Museo de la cerveza 🍻

Hacemos una paradita de emergencia para tomar un café ☕ en la plaza principal de Brujas, la Marktplace, porque empieza a llover bastante. Tras este breve alto en el camino, vemos la Basílica de laBaca lagi
Brujas 🍟

Decidimos entonces ir a probar comida típica local: el McDonald's 😂, y de postre unos dulces de merengue con chocolate belga. Hambre no pasamos 😄. Empezamos entonces nuestra ruta turística porBaca lagi
Pateo por Brujas 🔮

Aprovechamos para entrar a algunas tiendas de chocolate, y seguimos sumando pasos por la calle de las tiendas, hasta una zona muy tranquila donde encontramos una iglesia bastante sencillita con monjasBaca lagi
Empacho de tanto gofre 🤢

Me empiezo a encontrar fatal de la barriga. Pensamos que por el gofre, aunque papá está como una rosa🌹. Descansamos un poquito en el hotel y salimos a dar una vuelta y buscar algo de cena. TrasBaca lagi
Destino Gante 🌬️

Nos levantamos estupendamente y vamos a atracar el buffet como de costumbre 😋. Nos dirigimos a la estación de Brujas, donde cogemos nuestro próximo tren 🚂 con destino a... Gante! Allí nosBaca lagi