tranquillo fin de semana
28. toukokuuta 2022, Espanja ⋅ ⛅ 16 °C
Wir starten heute mit einem guten Frühstück in der Herberge und freuen uns hier gewesen zu sein! Ein wirklich schöner Ort- wir werden uns gern erinnern!
Der Weg ist schön, das Wetter auch- wirLue lisää
heute bei KM 100 bis 🚧😊
29. toukokuuta 2022, Espanja ⋅ ⛅ 25 °C
Heute läuten wir den Endspurt ein... Die Planung der Etappen wird schwieriger, Übernachtungsmöglichkeiten gibt es immer weniger und so warten wir auf die richtige Eingebung🙏
Heute kommt sieLue lisää
Beginn der letzten Caminowoche
30. toukokuuta 2022, Espanja ⋅ ☁️ 16 °C
Unsere 1. Station ist heute die Apotheke-das Bein muss muss noch überredet werden und wird jetzt gedopt 😉 Die Strecke ist weiterhin angenehm zu laufen und führt uns erstmal durch ein mystischesLue lisää
shit happens
31. toukokuuta 2022, Espanja ⋅ 🌧 14 °C
Nach einem guten Frühstück starten wir recht optimistisch - doch der Weg führt uns heute hauptsächlich auf oder entlang der Straße. Auch das Wetter ist wenig spektakulär- der Sprühregen läßtLue lisää
Jetzt erst recht!
1. kesäkuuta 2022, Espanja ⋅ 🌧 20 °C
Die Landschaft erinnert ein wenig ans Muldetal- statt Raps blüht hier der Ginster. Eigentlich sind die verbleibenden Etappen easy going- unser Wille zum Durchhalten wird trotzdem auf die ProbeLue lisää
camino para todos
2. kesäkuuta 2022, Espanja ⋅ ⛅ 20 °C
Die Wetterprognose bedingt einen zeitigen Start- aber sie stimmt nicht und lässt uns somit auch für morgen ein wenig Hoffnung 🙏... Wir sind schon nach 2 min verwirrt- wo kommen all die MenschenLue lisää
al final😇
3. kesäkuuta 2022, Espanja ⋅ 🌧 17 °C
Zur letzten Etappe starten wir heute 6:00- die Stirnlampe kommt doch noch zum Einsatz... So entgehen wir in den ersten 2 Stunden dem großen Pilgerstrom und sind ca.10:30 in Campostela. Die KathedraleLue lisää
thankfull
5. kesäkuuta 2022, Espanja ⋅ ⛅ 18 °C
Wir haben unsere Ankunft und die Zeit in Santiago ausgiebig genossen und gefeiert! 2 Tage voller Emotionen und Begegnungen- ein wirklich ganz besonders Erlebnis! Wir sind dankbar für alles, esLue lisää
just enjoy
5. kesäkuuta 2022, Espanja ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind wieder am Meer gelandet 😊- Finisterre war immer das angepeilte Ziel und nun hier zu sein- was für ein Highlight!! So genießen wir jeden Augenblick 🌅🍷...
Kilometerstein 0
7. kesäkuuta 2022, Espanja ⋅ ⛅ 16 °C
Einfach der perfekte Abschluss- wir laufen zum Kilometerstein 0, der Regen hört auf und die Sonne scheint auf dem traumhaften Küstenweg und schenkt uns einen Bilderbuch- Sonnenuntergang amLue lisää
warten lohnt sich
8. kesäkuuta 2022, Espanja ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind inzwischen umgestiegen und erkunden per Mietauto die Küste. Zu Fuß war es noch eindrucksvoller aber auch so begeistert uns die traumhafte Natur. Leider beginnt es zu regnen und dasLue lisää
wenn's am schönsten ist...
9. kesäkuuta 2022, Espanja ⋅ ⛅ 15 °C
nach 7 Wochen nehmen wir heute Abschied- und es ist nochmal ein perfekter Tag 🙃 Wir laufen an ein einsames Kap und genießen den perfekten Moment.
Die Bucht ist ausgewählt, das Wetter ruft nachLue lisää
DANKESCHÖN!