Camino is calling and I must go...
20 april 2022, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
on tour
21 april 2022, Spanje ⋅ 🌧 12 °C
San Sebastian
21 april 2022, Spanje ⋅ ☁️ 11 °C
wir entspannen nochmal bevor es auf die Isomatte geht 😉 ...
"Pilgerfrühstück"😉
22 april 2022, Spanje ⋅ ⛅ 13 °C
sentirse bien
22 april 2022, Spanje ⋅ ⛅ 17 °C
🤗
22 april 2022, Spanje ⋅ ☁️ 15 °C
steiniger Weg ...
23 april 2022, Spanje ⋅ 🌧 11 °C
ein Hoch auf die Wanderstöcke😉 und der Regen hat uns ( noch) verschont... Viele Grüße vom schönen Camino 🤗
Mittagspause mit Erfrischung 😀
24 april 2022, Spanje ⋅ ☁️ 14 °C
Pilgergefühl...
24 april 2022, Spanje ⋅ ⛅ 16 °C
auch heute wieder ein traumhaft schöner Weg- bergauf, bergab... und das Nachtlager aufgeschlagen- was für ein Spaß 😴⛺️
Gewinnerin: 1. Blase🙄
25 april 2022, Spanje ⋅ 🌙 13 °C
Überraschung- es geht bergauf...
26 april 2022, Spanje ⋅ ⛅ 18 °C
Fazit des Tages: nicht vom Weg abkommen!
26 april 2022, Spanje ⋅ ☁️ 19 °C
Heute ging es über die Berge weg vom Meer- mit Proviant für 1Tag im Gepäck hat es gut geklappt- bis zur vermeintlichen Abkürzung, die sich als Fehler rausstellte😫 Also die Schotterpiste erstMeer informatie
Regenpause
27 april 2022, Spanje ⋅ 🌧 13 °C
Heute also Regen und ein ganz passabler Weg, wetterbedingt schlammig... Dank der kürzeren Strecke sind wir noch vor dem Besitzer in der Unterkunft😉 Regeneration - morgen wieder Attacke
1.Woche, 2.Blase😉, 100km
28 april 2022, Spanje ⋅ ☁️ 15 °C
Jetzt sind wir eine Woche unterwegs und haben die ersten 100km geknackt💪Der heutige Weg hielt wetterbedingt jede Menge Schlamm parat, dafür aber auch angenehme Temperaturen.
me gusta Dachterasse🙂
28 april 2022, Spanje ⋅ ⛅ 13 °C
Hoche hat's gut- wird erst bekocht und dann noch RB gucken👍
Gewinnerin über die maulenden Gelenke💪
29 april 2022, Spanje ⋅ ⛅ 17 °C
Der Weg heute erst im Schlamm dann an der Straße entlang- beides nicht so mega- aber das Wetter war top! Vino und Verpflegung haben wir noch besorgt und unsere Unterkunft ist heute wiederMeer informatie
Wanderpause in Bilbao
30 april 2022, Spanje ⋅ ⛅ 18 °C
Liebe Grüße an alle aus dem schönen und sonnigen Bilbao. Wir sind begeistert, das Guggenheimmuseum , die Stadt, leckere Pintxos, unser Appartement 👍muy bien😁
schlaflos in Bilbao...
1 mei 2022, Spanje ⋅ ⛅ 17 °C
auch abends traumhaft schön, incl. Fußballfeeling...
back to the Camino
1 mei 2022, Spanje ⋅ ⛅ 17 °C
heute sind wir wieder am Meer angekommen 👍, genießen die spanische Siesta am Sonntag 🍷🍺
Castro Urdiales - like it😍
2 mei 2022, Spanje ⋅ ☁️ 14 °C
heute Genusswandern
2 mei 2022, Spanje ⋅ ☁️ 14 °C
Heute erwartete uns ein herrlicher Küstenweg bei perfektem Wetter🌞, allein die gewählte Abkürzung führte an der Straße entlang- dafür können wir das schöne Castro Urdiales ausgiebig genießen
heute mal wieder komplett outdoor...
3 mei 2022, Spanje ⋅ ☁️ 15 °C
Paradies gefunden 🏝
3 mei 2022, Spanje ⋅ ☁️ 15 °C
der Weg hat immer wieder neue, wundervolle Eindrücke parat- die Natur ist traumhaft schön, die Sonne scheint 🌞 und Bier gibt's auch🍻😍
gekommen, um zu bleiben
4 mei 2022, Spanje ⋅ ⛅ 16 °C
Heute ging es einige km entlang der Straße und dann weiter auf dem Trim- dich- Pfad über die Berge💪
Belohnung ist die Unterkunft, heute sehr mondän😁
2. Woche, über 200km
5 mei 2022, Spanje ⋅ ⛅ 14 °C
Heute sind wir schon seit 2 Wochen unterwegs und haben reichlich 200km des wundervollen Caminos erlaufen. Wir sind wieder am Meer, die Strecke heute bei herrlichem Wetter direkt an der Küste und amMeer informatie

ReizigerEine gute Reise und viele tolle Erlebnisse 😘kommt gesund wieder
ReizigerWünsche euch eine schöne Reise und gaaaanz viel schöne Eindrücke. Passt gut auf euch auf und kommt gesund wieder. 😘
ReizigerGute Reise liebe Ines