FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

tranquillo fin de semana

28 мая 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C

Wir starten heute mit einem guten Frühstück in der Herberge und freuen uns hier gewesen zu sein! Ein wirklich schöner Ort- wir werden uns gern erinnern!
    Der Weg ist schön, das Wetter auch- wir genießen die friedliche Stille und das entspannte Streckenprofil😉. Wir treffen im Restaurant tatsächlich Mark und Marion- es ist wohl Bestimmung, welcome to the Blog, it's a pleasure!Читать далее

heute bei KM 100 bis 🚧😊

29 мая 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 25 °C

Heute läuten wir den Endspurt ein... Die Planung der Etappen wird schwieriger, Übernachtungsmöglichkeiten gibt es immer weniger und so warten wir auf die richtige Eingebung🙏
    Heute kommt sie gleich 2x- ein Glückstag🍀Auch die Strecke war wieder wunderschön, statt angesagtem Regen gab's Sonne satt🌞.Читать далее

Petra Koenders

ПутешественникSame day … I need to go as well another 100 km !!

ПутешественникSee you in Santiago!! looking forward 😄🍾

Путешественник🙏🏼👍🏼🙏🏼👍🏼

17 лайков

1700 Jahre alt und mitten im Wald

Beginn der letzten Caminowoche

30 мая 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 16 °C

Unsere 1. Station ist heute die Apotheke-das Bein muss muss noch überredet werden und wird jetzt gedopt 😉 Die Strecke ist weiterhin angenehm zu laufen und führt uns erstmal durch ein mystisches Waldgebiet. Mittendrin eine Kapelle- 700 Jahre alt! Wir sind beeindruckt... Wir verlassen heute den offiziellen Weg, denn das Hotel liegt außerhalb. Der Umweg lohnt sich auf alle Fälle!Читать далее

Yvonne Zocher

ПутешественникUnglaublich, die Zeit rennt.

Thomas Schlüter

ПутешественникDie Innenausstattung ist schon recht modern für eine so alte Kirche. 😇

Gabi Heyne

ПутешественникEin Ort voller Magie 🙏⛪️,schon auf dem Bild ❣️

Еще 2 комментария

Highlight! Hier hatten wir das beste Dinner auf dem Camino😋

shit happens

31 мая 2022 г., Испания ⋅ 🌧 14 °C

Nach einem guten Frühstück starten wir recht optimistisch - doch der Weg führt uns heute hauptsächlich auf oder entlang der Straße. Auch das Wetter ist wenig spektakulär- der Sprühregen läßt uns wenigstens nicht schwitzen- aber dann regnet es richtig und wir werden trotzdem nass... Bei den Ortsnamen sind die Spanier wenig einfallsreich- am Ziel angekommen stellen wir fest, das das gebuchte Hotel noch 140 km entfernt ist- Fiesta 😳🤢... Wir finden Ersatz sowie Essen, Wein und Café für 22,-€ und können das beeindruckende Kloster - Gründung 952!- besichtigen.Читать далее

Thomas Schlüter

ПутешественникDa ist sicher auch William von Baskerville mit seinem Novizen schon gewesen, als er den Namen der Rose gesucht hat. Eine schöne sakrale Architektur die Abtei, aber wo sind Mönche?

31.05.2022Ответить

• Ines HeyneCaminoПутешественник
    Wir rüsten uns fürs Gewitter,10 min später sind wir klitschnass...3h später...unsere Rettung!Hier wären wir gern geblieben!

Jetzt erst recht!

1 июня 2022 г., Испания ⋅ 🌧 20 °C

Die Landschaft erinnert ein wenig ans Muldetal- statt Raps blüht hier der Ginster. Eigentlich sind die verbleibenden Etappen easy going- unser Wille zum Durchhalten wird trotzdem auf die Probe gestellt- diesmal vom Wetter... Gewitter und Starkregen lösen sich ab, nichts bleibt trocken. Wir sind fest entschlossen weiterzugehen! Nach 3h wird es besser und sogar die Sonne zeigt sich wieder. Die Belohnung ist eine Herberge mit knisternden Kamin, italienischem Essen+ Trinken - wir sind wieder versöhnt, so schnell geht das inzwischen...Читать далее

Gabi Heyne

Путешественник👏💪❣️❣️

ПутешественникAuf zum Endspurt!!!

01.06.2022Ответить

Da ist doch schon fast das Ziel in Sicht. Versucht auf den letzten Metern das Geschaffte zu genießen. Wir drücken die Daumen für Sonnenschein und ein laues Lüftchen. [Isabell]

01.06.2022Ответить

Ihr schafft das , wir drücken beide Daumen für besseres Wetter, liebe Grüße aus Wittenberg🤗 [Andrea und Co.]

13 лайков

12Salvatore- unser persönlicher Camino- hero

camino para todos

2 июня 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 20 °C

Die Wetterprognose bedingt einen zeitigen Start- aber sie stimmt nicht und lässt uns somit auch für morgen ein wenig Hoffnung 🙏... Wir sind schon nach 2 min verwirrt- wo kommen all die Menschen her😳?! Nach 1h haben wir mehr Leute gesehen, wie auf dem gesamten bisherigen Camino- und alles ist dabei: Hunde, Kinder, Schulgruppen... Es fällt uns nicht leicht dieser Völkerwanderung nicht entkommen zu können- aber wenigstens gibt's genügend Versorgungsstationen😉🍺. Wir treffen trotzdem all unsere Pilgerbekanntschaften- freuen uns besonders über Salvatore! Wir sind jetzt über 800km gelaufen und haben als letzte Etappe morgen noch knapp 20km vor uns- ein merkwürdiges Gefühl...Читать далее

Sandra Reiche

Путешественникes ist unfassbar, was ihr in der kurzen Zeit geschafft habt 💪🏻

Ines Heyne

Путешественникnaja, sind immerhin fast 6 Wochen...

Sandra Reiche

Путешественникja, das stimmt. aber zu Fuß ✌🏻

Еще 12 комментариев
    15 лайков

• Ines HeyneCaminoПутешественник
    heilige Pforte und Krypta122DANKE!!

al final😇

3 июня 2022 г., Испания ⋅ 🌧 17 °C

Zur letzten Etappe starten wir heute 6:00- die Stirnlampe kommt doch noch zum Einsatz... So entgehen wir in den ersten 2 Stunden dem großen Pilgerstrom und sind ca.10:30 in Campostela. Die Kathedrale ist gewaltig, das Gefühlskarussell dreht sich... Wir erleben 12:00 die Pilgermesse, sind dankbar, glücklich und auch stolz. Später mehr...Читать далее

Wolf Triller

Еще 16 комментариев
    16 лайков

thankfull

5 июня 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 18 °C

Wir haben unsere Ankunft und die Zeit in Santiago ausgiebig genossen und gefeiert! 2 Tage voller Emotionen und Begegnungen- ein wirklich ganz besonders Erlebnis! Wir sind dankbar für alles, es geschafft zu haben, so tolle Menschen kennenzulernen- ein wirkliches Geschenk! Greetings to Petra🥰, Mark and Marion,und Otto!
    Es ist merkwürdig jetzt nicht weiter zu laufen aber meine Blessuren brauchen noch etwas Zeit und nach dem Camino ist vor dem Camino🤪😄

18 лайков

just enjoy

5 июня 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 17 °C

Wir sind wieder am Meer gelandet 😊- Finisterre war immer das angepeilte Ziel und nun hier zu sein- was für ein Highlight!! So genießen wir jeden Augenblick 🌅🍷...

Tobi aus E

ПутешественникViele Grüße von allen aus der Schickimickigasse. Euch weiter eine gute Zeit

05.06.2022Ответить
    Ines Heyne

ПутешественникWir wünschen euch viel Spaß und denken an euch!! Liebe Grüße in die Runde!

05.06.2022Ответить
    Otto Reichelt

ПутешественникViel Freude in Fisterra wünscht euch mit großen Pilgerherz Otto. Vielleicht nutzt ihr Fisterra für einige besondere Magie - Momente in euren Leben. Zum Beispiel am einsamen Meer oder Abends in der World - Family Bar. 🌈

06.06.2022Ответить

Kilometerstein 0

7 июня 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C

Einfach der perfekte Abschluss- wir laufen zum Kilometerstein 0, der Regen hört auf und die Sonne scheint auf dem traumhaften Küstenweg und schenkt uns einen Bilderbuch- Sonnenuntergang am Strand🌅 inklusive spontanen Begegnungen, Wiedersehen und Hippiefeuer- das Camino- Virus hat uns erwischt...Читать далее

Otto Reichelt

ПутешественникHhmmm….

Oh Ihr Lieben ich freue mich für Euch. [Kerstin Zeitz]

Petra Koenders

ПутешественникMust been great having seen the sunset !! I’m sure we will meet again somewhere … sometime!! Dikke knuffel - big hugs 🤗 !

passend zum Wetter heute karibisches Flair

warten lohnt sich

8 июня 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 17 °C

Wir sind inzwischen umgestiegen und erkunden per Mietauto die Küste. Zu Fuß war es noch eindrucksvoller aber auch so begeistert uns die traumhafte Natur. Leider beginnt es zu regnen und das auserwählte Kap hüllt sich in Nebel. Wir entscheiden uns zu warten- ein Restaurant in der Nähe macht uns das leicht😋- und dann hört der Regen auf. Ganz langsam öffnet sich der Nebelschleier und gibt den Blick frei, es ist fast wie ein Geschenk...Читать далее

• Ines HeyneCaminoПутешественник

wenn's am schönsten ist...

9 июня 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C

nach 7 Wochen nehmen wir heute Abschied- und es ist nochmal ein perfekter Tag 🙃 Wir laufen an ein einsames Kap und genießen den perfekten Moment.
    Die Bucht ist ausgewählt, das Wetter ruft nach einem Strandausflug - und es ist herrlich!! Strandbar in der Nähe und bei Ebbe kann man gut baden gehen 😉
    Zum Schluss auch nochmal ein Highlight in Sachen Unterkunft- ein altes Kloster ist jetzt ein Gourmettempel, ein perfekter Abschluss!
    Unser Fazit: einfach machen!! Es gibt so unendlich viel Schönes zu entdecken!

ПутешественникAlles richtig gemacht. Jetzt noch eine glückliche Heimkehr.😎

12 июня 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 24 °C
    Kai Niemann

Путешественникwelcome back!!!

Carsten Müller

ПутешественникWillkommen zu Hause und vielen, vielen Dank das wir auf eure Reise mit dabei sein konnten,Dank der tollen Bilder. Lg Carsten 🤗👍

Sylvia Karkuschke

ПутешественникAch wie süß:)) da kommt man doch gern nach Hause bei solchen Nachbarn...und auch eure Freunde heißen euch herzlich Willkommen zurück...wobei mir die täglichen schönen Fotos nebst Nachricht Abends fehlen😉 Liebe Grüße aus Stötteritz von den Kuschi 's

Окончание поездки
    11 июня 2022 г.