Tag mit Hindernissen
6 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 16 °C
Die Etappe heute wies erstmal ein gemäßigtens Höhenprofil aus- also planten wir uns den " Bergziegenweg" selbst😳 die Belohnung war eine weitere traumhafte Bucht. Weiter gings- gemäßigt- durchOkumaya devam et
Sommerfeeling🌞🏝
7 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☀️ 18 °C
Wir starten heute kilometerweit bergab auf der Straße- frustran und schmerzhaft🤨 aber wie so oft kommt danach die Belohnung- der einmalige Steilküstenweg mündet in eine Bucht und hier werfen wirOkumaya devam et
Sachsen pilgern gemeinsam
8 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 17 °C
Ein besonderer Tag liegt hinter uns- nach dem Frühstück am Strand und der Überfahrt nach Santander gehen wir gemeinsam mit Pilger Otto die wenig schöne Strecke durch Industrie,- Stadtgebiet- anOkumaya devam et
wo Licht ist, ist auch Schatten...
9 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☀️ 20 °C
schon den 2. Tag laufen wir fast ausschließlich auf der Straße, schleppen uns bei 30° über den Asphalt 🥵 Beim Geduldskampf wünsche ich mir fast die Bergstiegen zurück, oder Regen, den Bus...Okumaya devam et
und rausgerissen😄🏊♂️
9 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☀️ 19 °C
die besten Wege führen zum Meer
10 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 17 °C
Der Camino führte uns heute durch alte Ortschaften, Wiesen und Felder zurück an's Meer. Wir genießen die grandiose Landschaft und auch das Wetter ist heute wieder pilgerfreundlich. Für's Zelt istOkumaya devam et
läuft bei uns...
11 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 17 °C
Wir haben heute einen recht entspannten Weg und im schönen Comillas fast noch Kultur 😉, entscheiden uns aber doch weiterzugehen und ausgiebig die herrliche Landschaft zu genießen. Heute beiOkumaya devam et
3. Woche, 350 km
12 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C
Die Etappe heute ist mit knapp 30km bisher unsere Längste👍Wir nutzen das perfekte Wanderwetter, laufen über unzählige Hügel und " schleppen" uns mit letzter Kraft in die sehr schöne UnterkunftOkumaya devam et
Integration mal einfach
13 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☁️ 17 °C
Wir können der Versuchung noch einen Tag in der schönen Casa zu bleiben nur schwer widerstehen... Die Etappe heute zählt mit zu den Schönsten und führt uns durch ein riesiges Freigehege. Immer inOkumaya devam et
raining day
14 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 20 °C
Los gings heute schon kurz nach 8:00- ohne Frühstück... Es sprühregnet vor sich hin und die schöne Landschaft ist mit einem grauen Schleier bedeckt. Wir kommen gut voran, finden eine offene BarOkumaya devam et
Halbzeit
15 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben heute die Hälfte der Strecke nach Santiago absolviert, 400km die sowohl vor- als auch hinter uns liegen. Die Etappe heute war dank der Sonne nochmal besonders eindrucksvoll, an manchenOkumaya devam et
heute wieder schön geschwitzt🥵
16 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 21 °C
Den Zuschlag für unser heutiges Quartier gab's für die Waschmaschine... Wir verlassen die Küste Richtung Villaviciosa und durchqueren nun Asturien. Hier mangelt es leider an Wasserstellen undOkumaya devam et
Pausentag🍓🍊🍇🍅🥦🥗mit VitaminC
17 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 21 °C
Die Wohnung ist perfekt um einen Pausentag einzulegen und Jörg kann die Erkältung auskurieren🤧... Auf der Suche nach dem Pilgerstempel bummeln wir durch das schöne Städtchen, finden sogar 2Okumaya devam et
Camino ist kein Wunschkonzert😉
18 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C
" Der Weg gibt dir was du brauchst, nicht was du willst " 😉 So hatte er heute 800 Höhenmeter für uns vorgesehen und die Versorgung auf dieser Etappe eingestellt( die einzige Bar hatte zu🥺).Okumaya devam et
4. Woche 😳 die Zeit läuft auch...
19 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☁️ 17 °C
Durch die Stadt nehmen wir heute den Bus, auch sonst ist die Strecke nach dem Motto: Annehmen und Loslassen... Unser Ziel ist heute das Meer und bei 🌞 können wir den Nachmittag am StrandOkumaya devam et
sunset 🌅
19 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☁️ 15 °C
mit leichtem Gepäck
20 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 19 °C
Dank Jörgs Superupgrade+ muss uns der Surfboy noch ein Frühstück zusammen suchen- wir haben viel Spaß 🙃! Ansonsten gönnen wir uns einen Rucksacktransport und somit läuft es heute wie vonOkumaya devam et
señores del castillo
20 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☁️ 15 °C
noch 275 KM
21 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☁️ 18 °C
Die Etappe heute ist recht kurz und führt uns durch Eukalyptuswälder und kleine Ortschaften. Die scheinen wie ausgestorben, viele Häuser stehen leer. Wir kommen noch einmal ans Meer- mañianaOkumaya devam et
Bergsteigen im Nebel
22 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ 🌧 16 °C
Die Etappe heute hält einiges parat, somit starten wir recht früh und finden sogar eine Bar für die Stärkung👍Es geht nach oben, in den Nebel und alles sieht mystisch aus. In den NebelschwadenOkumaya devam et
Challence klitschnass = erledigt🙏
23 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☁️ 15 °C
Wir schälen uns heute morgen aus dem Herbergslager- das Gefühl von jugendlicher Leichtigkeit zum greifen nah... So starten wir bei ( noch) gutem Wetter doch schon nach wenigen KM sind wir das 1.malOkumaya devam et
alles gut
24 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ 🌧 14 °C
Nach einem guten Frühstück geht's bei ebenso gutem Wetter auf die Strecke. Die scheint heute perfekt, wir sehen immer wieder das Meer, alles blüht und beim großen Regenguß finden wir einenOkumaya devam et
todavía mejor
25 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 18 °C
Die ersten 10km laufen sich heute wie von selbst und dann sind wir wieder am Meer😊, die Sonne kommt raus, im Hafen öffnet die erste Bar👍🍺. Weiter gehts und an der traumhaft schönen BuchtOkumaya devam et
Pilgern statt Feiern🥺
26 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ⛅ 15 °C
Der Abschied vom Meer fällt nicht leicht aber das Ziel rückt näher und so sind wir auch heute motiviert weiter zu laufen... Die Etappe ist wegen der schlechten Infrastruktur lang, aus selbigenOkumaya devam et
unsere härteste Challence
27 Mayıs 2022, Ispanya ⋅ ☀️ 15 °C
Es geht heute genau so weiter- straff nach oben und wieder runter... Wir kommen nicht so recht in Gang, nach 8km gibt's den Café con leche- danach geht's nur noch bergauf 😳 Dann ist er da, derOkumaya devam et

GezginDann macht's euch gemütlich 🍷🍷Liebe Grüsse 😘😘
GezginNatur pur 😊🌲⛅️🌳🌊☀️
Gezgin…is ja doch bissel wie Urlaub 🥹…🍷
GezginEuch beiden einen tollen Abend, genießt die Auszeit...