FindPenguins
    • 海抜: 78 m
    • スペインVillanueva43°28’11” N  7°17’48” W

Pilgern statt Feiern🥺

2022年5月26日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C

Der Abschied vom Meer fällt nicht leicht aber das Ziel rückt näher und so sind wir auch heute motiviert weiter zu laufen... Die Etappe ist wegen der schlechten Infrastruktur lang, aus selbigen Grund gibt's das 1. Bier auch erst Nachmittags nach ca.20KM🍻. Die Landschaft ist traumhaft, die Sonne scheint und es weht ein kühles Lüftchen 👍. Doch das ständige Hoch und Runter auf der Straße beginnt irgendwann zu nerven, mein Körper beginnt sich zu wehren und auch die schöne Natur ist keine Motivation... Endlich der Ort in Sichtweite- natürlich, es geht wieder runter🤢 alle Motivationsversuche scheitern... Irgendwie schaffen wir es zur Ferienwohnung und warten auf den Schlüsselservice- und endlich ankommen 🚧もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Petra Koenders

旅行者Hope we meet in Santiago!! Mindes dann 1.5 woche entferned von Santiago … euch ?? Schone bilder wieder !! Jetz geht in dem bergen oder??

2022/05/26返信する
    Gabi Heyne

旅行者Tolle Bilder und Respekt für's Durchhalten...liebe Grüsse noch dazu 😍❣️Wir waren heute wieder bei den Bienen 🐝🍯🍻

2022/05/26返信する
    Yvonne Zocher

旅行者Ihr schafft das! Haltet durch ihr Lieben! Ja, euer Ziel rückt immer näher. non deficere😘👍

2022/05/27返信する
    13いいね