Abschied & Abreise von Zuhause
February 8, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 1 °C
Xi'an
February 9, 2017 in China ⋅ 4 °C
Ankunft in Xi'an :)
Zusammen mit Nika erkunden wir das erste Mal die Stadt und lernen weitere Auslandsstudenten kennen
Muslimstreet
February 22, 2017 in China ⋅ ☀️ 7 °C
Erster Auslfug in die Stadtmitte zusammen mit Nika & Keisha.
Essen, essen, essen und viele Kuriositäten.
Zurück ging es dann per Rolleranhalter zur Uni.
Tempel der 8 Heiligen
February 27, 2017 in China ⋅ 🌙 1 °C
Mit dem Fahrrad die Stadt erkunden
Stadtmauer - Fahrrad-Tour
February 27, 2017 in China ⋅ 11 °C
Dayanta Pagoda
March 18, 2017 in China ⋅ ☀️ 11 °C
Ausflug zur Dayanta Pagode. Wunderschöner Park und riesige Anlage, die es zu bestaunen gibt
Durch die City
March 20, 2017 in China ⋅ ⛅ 12 °C
Terrakotta-Armee
March 21, 2017 in China ⋅ ☀️ 13 °C
An Nikas Geburtstag ging es zusammen mit ihr, Serena & Andreas zur Terrakotta Armee
Hanzhong - 3. Tag
March 28, 2017 in China
Am 3. und letzten Tag gingen wir zu einer Versammlung internationaler Studenten, auf der unsere Rektorin eine Ansprache hielt (natürlich auch wieder auf chinesisch). Auf dem Weg zurück nach Xi'anRead more
Hanzhong - 1. Tag
March 28, 2017 in China
Zusammen mit anderen Studenten der Uni ging es auf einen Ausflug nach Hanzhong, auf dem wir insgesamt 3 Tage unterwegs waren und unzählbar viele Werbefotos für die Uni geschossen haben.
Hanzhong - 2. Tag
March 28, 2017 in China
Am zweiten Tag der Tour haben wir eine Station nach der anderen abgeklapptert. Zuerst ging es zu einem riesigen Damm und dem dazugehörigen Stausee, danach direkt weiter zu einer genialenRead more
Frühling in Xi'an
April 9, 2017 in China ⋅ ☁️ 10 °C
April, April der macht was er will.. oder auch nicht so ganz ;) In Xi'an war das Wetter jetzt einfach fantastisch, sodass wir die meiste Zeit draußen verbrachten. Für Nika waren nur die unzähligenRead more
Ankang - 1. Tag
April 9, 2017 in China
Auf ein weitere Ausflug der besonderen Art wurden wir von Joanna mitgenommen. Für ihre Reiseagentur galt es eine Broschüre zu erstellen, also fragte sie uns, ob wir Lust hatten mit zu kommen. HattenRead more
Ankang - 2. Tag (Teeplantage)
April 11, 2017 in China
Tag 2 erfolgte in dem sexiesten Outfit, dass ich glaube in meiner ganzen Zeit in China an hatte. Stilecht bekamen wir heute eine traditonelle Teepflücker-Tracht (mit dem ein oder anderem farbigenRead more
Ankang - 3. Tag (Wasserfall)
April 12, 2017 in China
Am letzten Tag machten wir uns wieder auf den Weg zurück. Einen kleinen Abstecher bei einem Park mit Wasserfall gönnten wir uns dann aber doch noch.
Dayanta 2.0
April 16, 2017 in China ⋅ ☁️ 14 °C
Zurück in Xi'an nutzen Nika und ich noch einen unserer freien Tage um nochmal in den Dayanta Park zu fahren und das riesige Gelände weiter zu erkunden.
BBQ
April 19, 2017 in China ⋅ ☁️ 15 °C
Zusammen mit Marika, Nika ,
Qinling Berge
April 19, 2017 in China
Zusammen mit Andrea und vielen, vielen anderen sind wir mit dem Bus zu den Qinling Bergen gefahren. Bei heißem Wetter haben wir den Berg mühsam bestiegen, haben uns mal wieder fast verlaufen undRead more
Yire's GB
April 23, 2017 in China ⋅ ⛅ 22 °C
Geburtstagsfeier im Helen's
Huashang Mountain
May 3, 2017 in China
Auf geht's zur Spitze des HuaShang Bergs!
Nika, Rachel, Andrea, Michelle und ich machen uns abends gegen 10 auf, die Spitze des Berges über unzählige Stufen zu erreichen.
Sooo, soo viele Stufen!!Read more
Fahrrad Tour am Fluss
May 10, 2017 in China ⋅ 27 °C
Fahrrad, Fahrrad, Fahrrad :D
Bei ebenen Straßen funktioniert das auch super ohne Gangschaltung
Luoyang - 1. Tag (Longmen Grotten)
June 3, 2017 in China
Kurztrip mit Nika zu den Grotten von Luoyang. Wir trotzen der extremen Hitze und besuchen die Grotten von Luoyang, in die hunderte Buddhas in allen Größen eingemeiselt wurden.
Luoyang - 2. Tag
June 4, 2017 in China
Und ab in die City - auf Erkundungstour durch Luoyang
Technologie Messe
June 4, 2017 in China ⋅ ☁️ 16 °C
Wieder unterwegs mit Fouyin Agency erkunden wir zusammen die neusten Trends in der Technologiewelt. Roboter- AI - und vieles, vieles mehr verspricht eine interessante Zukunft :)
Suzhou - 1. Tag
June 13, 2017 in China
Zu Besuch in Suzhou, die Stadt des Wassers von China und der vorübergehenden Heimat von Rachel und Michelle.
Mit dem Zug ging es bei einem 12 Stunden Trip nach Suzhou, wo ich Rachel besucht habe.Read more