Wollen die zum Strand von Cattolica?
4. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
Ja, wollen sie (Insider)!
Nach erneut vielen Schritten auf dem Circuit und halbwegs erfolgreichem Abstauben haben wir beschlossen, dass wir es verdient haben mal die Beine am Strand lang zu machen undLue lisää
Immer wieder geil 😍
4. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Diese Kneipe zieht uns einfach jeden Abend aufs neue an. Und warum? Weil es einfach nur genial ist hier. Tolle Location, tolles Flair, tolle Bedienung, und ein genialer typisch italienischer Chef.Lue lisää
100 Jahre auf den Tag genau
4. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 27 °C
Zur Feier des Tages, auf den Tag genau 100 Jahre nach der Gründung von Ducati am 04.07.1926 gab es heute Abend noch die "Night of the Legends" mit sehr vielen Legenden von Ducati. Mitarbeiter aus demLue lisää
Tag 3/3
5. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Der 3. und letzte Tag der Veranstaltung.
Heute war es total entspannt, rein zu kommen. Entweder weil auch hier sonntags nicht viele Einheimische unterwegs sind oder aber sind schon einige abgereist.Lue lisää
La Dolce Vita in 🇮🇹
5. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 30 °C
Pünktlich halb 11 ging es los. Geführte Tour in Gruppen von 10 Fahrern eine kleine feine Runde über ca. 50 km durch die umliegenden Ortschaften, 🏔️ usw.
Serpentinen und schöne Kurven. KlarsteLue lisää
Centenario finito!
5. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 31 °C
Die größte Party in Rosso aller Zeiten geht nun zu Ende. Wir sind ein Teil davon, das sind Erinnerungen, Gefühle und Emotione die uns niemand mehr nehmen kann. Wir werden lange davon zehren, ganzLue lisää
Pizzeria Hochey
5. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
Halb Pizzeria, halb Motorradmuseum. Der Inhaber kennt wohl sehr viele Fahrer persönlich oder ist mit denen befreundet, wenn man das so sieht. Herzstück ist natürlich #58 SuperSic, Marco Simoncelli,Lue lisää
Abmatten gehört dazu 🏖️ 🌊
5. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 32 °C
Bisschen Entspannen bevor es heute Abend nochmal nach Misano geht zum nächsten Highlight. Die Party geht draussen weiter.😎
Coriano
6. heinäkuuta, Italia ⋅ ⛅ 30 °C
Wir sind noch nicht fertig. Ein paar Orte gibt’s noch zu sehen.
Heute mal zur Abwechslung länger geschlafen, dann ganz gemütlich gegen Dreiviertel 11 gestartet. Erstes Ziel: der Heimatort vonLue lisää
Repubblica Di San Marino
6. heinäkuuta, San Marino ⋅ ☀️ 27 °C
Auch hier mussten wir unbedingt mal mit hin. Es ist sowohl eine Steueroase als auch eine Burg als höchster Punkt der Hauptstadt San Marino Stadt.
Schöne Serpentinen mit Tornanti en masse auf dem WegLue lisää
Aussichten und Impressionen von unterwegs
6. heinäkuuta, Italia ⋅ ⛅ 29 °C
Nix zu sagen, Bilder sprechen für sich.😎
🇸🇲 - 🇮🇹
6. heinäkuuta, San Marino ⋅ ☀️ 28 °C
„Grenze“ zwischen den Staaten. Den Diven kurz vorher nochmal sauberen 100 Oktan zu trinken gegeben. Und nun weiter.
Tavullia
6. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
Noch eine Pilgerstätte. Wer von hier kommt ist unschwer zu erkennen.🧐
Rossi-Ranch und Park
VR46.
Due Gelati Italiani
6. heinäkuuta, Italia ⋅ ⛅ 30 °C
Das musste auch noch unbedingt gemacht werden. Sowas von lecker.😋
Und für 6 Kugeln 🍧 sind 8€ mehr als fair.👍🏻
Und es wurde für Sie „gewießnert“..
6. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
… kommt davon, wenn man nen langen Ständer hat… noch blöder isses wenn der sich nicht einfach mal so zurückzieht beim Rangieren vom Bordstein.
Da wurde die Dame schwach und hat sich mal ganzLue lisää
Letzte italienische Ölung
6. heinäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Letzter Abend läuft, Moped's wieder im Sprinter, also noch mal auf 4 Rädern zur Kneipe.
Kurz nach der Abfahrt hat der Sprinter auch noch in den Arm gebissen...Arschluch 😅
Jetzt noch ein BierchenLue lisää
Die allerletzte Ölung
6. heinäkuuta, Italia ⋅ 🌙 25 °C
Der letzte Abend. Verladen ist soweit alles. Revier markieren wurde aber noch befohlen 🫡
Auf dem Heimweg
7. heinäkuuta, Itävalta ⋅ ☁️ 27 °C
… sind wir seit etwa 09.30 Uhr. Tankstop jetzt. Und der Dunsel vor uns kriegt es nicht auf die ⛓️💥 den Automaten und die ⛽️ zu bedienen.
Bloß gut dass kompetente Hilfe vor Ort war.😎
Das Ende kann ein Anfang sein…
8. heinäkuuta, Saksa ⋅ ⛅ 19 °C
Wo es beginnt, endet auch dann auch immer.

Matkaaja
Was fotografiert ihr nacksche Ärsche 🤔😉?
MatkaajaIs ja garni nacksch, also alles im grünen Bereich 😉
MatkaajaWar's letzte mal das ihr weg dürft☝🏼🤣
MatkaajaWieso, weil der Poppes nicht schön genug ist?🤔😅
MatkaajaJenni 👍🏻
Matkaaja❌️