• M.Hot_Travel

Denver to Seattle

Ein 26-Tage Abenteuer von M.Hot_Travel & Jule around the world Weiterlesen
  • Black Canyon North Rim

16. Juni in den USA ⋅ ☀️ 22 °C

Wir sind den nördlichen Teil des Black Canyon of the Gunnison gefahren und haben hier viele Aussichtspunkte besicht.

Beeindruckend zu sehen, das der Canyon teilweise mit 93° fast senkrecht runter geht und der Gunnison Fluss die Schlucht geprägt hat sowie natürlich immer noch prägt.Weiterlesen

• Auf Weg zum nördlichen Teil

16. Juni in den USA ⋅ ☀️ 32 °C

Um den nördlichen Teil, also den Canyon von gegenüber zu sehen, muss man 2 Stunden fahren. Die Einfahrt zum nördlichen Teil ist nur ca. 350 auf der anderen Seite, aber lässt sich natürlich nur durch umfahren erreichen. Entlang der Route sind wir durch schöne und auch nicht so schöne Landstriche gekommen. 😊 Die schöne kleine Tankstelle in Hotchkiss war so toll und erinnerte an die Route 66.Weiterlesen

• Der nördliche Teil - North Rim

16. Juni in den USA ⋅ ☀️ 26 °C

Der Teil ist sehr wenig besucht und auch weniger typisch ausgearbeitet in einem Nationalpark. Es ist der für uns fast der imposantere Teil, weil man hier im wahrsten Sinne, am Abgrund steht und direkt senkrecht runterschaut in den Canyon. Einfach echt krass so zu sehen.Weiterlesen

• Zurück zum südlichen Teil

16. Juni in den USA ⋅ ☀️ 28 °C

Zum Sonnenuntergang ging es wieder 2 Stunden zurück. Entlang der Route muss man sagen, dass ist das Land der Freiheit. Man lebt einfach, wie man es für richtig hält. Der eine mit dem Camper zum Urlaub auf dem Hügel, der Andere hat eine super schöne Rinderfarm und wieder Andere leben im Wohnwagen/Trailer.Weiterlesen

• South Rim - Dragon Point

16. Juni in den USA ⋅ ☀️ 22 °C

Den Sonnenuntergang haben wir nicht, wie viele andere am Sunset Point gemacht, sondern am Dragon Point. Hier schaut man in die Schlucht und sieht auf der rechten Seite noch die painted Wall. Ein sehr schöner Ort für einen Sonnenuntergang. An der Stelle, wo die painted Wall steht, wurde der Eifelturm 1 1/2 reinpassen, was ungreifbar ist.

Hier kann man auch perfekt Sterne fotografieren, was wir nicht gemacht haben. Man hat aber am Mond bereits gesehen, wie gut es hier wäre. Man hat beim Mond die Sichel und den Schatten schon mit dem Handy aufnehmen können.

• On the Road

17. Juni in den USA ⋅ ☀️ 32 °C

Entlang der Route in Richtung der Rocky Mountains sind wir natürlich wieder an verschiedenen Landschaften vorbeigekommen und es ist immer wieder faszinierend, wie schnell sich hier in den USA die Landschaften verändern.Weiterlesen

• Gleenwood Springs

17. Juni in den USA ⋅ 🌬 27 °C

Der Ort Glenwood Springs mit ca 9500 Einwohner ist direkt am Colorado River gelegen. Im Ort gibt es das weltweit größte Bad mit Warmwasserquelle. Sehr faszinierend zu sehen, wie groß dieses Bad ist. Ein kurzer Stopp hat uns auch zu Fuß durch die Altstadt geführt.Weiterlesen

• Vail - Bayern oder Tirol

17. Juni in den USA ⋅ 🌬 23 °C

Bei dem Besuch des Ortes Vail wussten wir nicht ob wir in Bayern oder Tirol gwesen sind. Ein Ort voller Magie und Entertainment. Echt super schöne Gebäude und alles sehr nach europäischem Vorbild erbaut. Sehr cool ist, dass der Ort nicht nur im Sommer extrem beliebt ist für Skifahrer und Familien, sondern auch im Sommer. Hier wird einiges geboten zu jeder Jahreszeit, z.B. Tubing auf dem Fluss.Weiterlesen

• Central City und Black Hawk

17. Juni in den USA ⋅ ☀️ 25 °C

Eines unserer Fundstücke entlang der Route, die beiden Orte Central City und Black Hawk. Diese Städte verhalfen Colorado zur Zeit des Goldrausches zu hohen Vermögenswerten und waren florierende Orte. Seit ca. 1930 sind diese Orte sogenannte Historical Sites. Seit einigen Jahrzehnten sind hier Casinos angesiedelt und als z.B. alten Fabriken sind Hotels und Spieltempel entstanden.Weiterlesen

• Ende der Reise
    6. Juli 2026