• M.Hot_Travel

Route 66

Ein 25-Tage Abenteuer von M.Hot_Travel & Jule around the world Weiterlesen
  • Route 66 - Litchfield

1. Juni 2025 in den USA ⋅ ☁️ 24 °C

Hier in diesem Ort haben wir ein berühmtes Museum besucht, diverse Wandgemälde angeschaut und spezielle Gebäude im Stil der Straße.

• Route 66 - Livivington

1. Juni 2025 in den USA ⋅ ☁️ 26 °C

Das beste Eiscafé entlang der Route...so heißt es. Wir haben es getestet und man muss sagen, es war super und alle hatten Recht. In den Hallen war ein riesen Flohmarkt.

• Route 66 - St. Louis 1/2

1. Juni 2025 in den USA ⋅ ⛅ 28 °C

Angekommen in St. Louis, der Stadt mit dem Gateway Arch und am Mississippi gelegen. Einst war hier richtig viel Industrie und weil diese am Fluss rückläufig wurde, hat man die Industriebrachen gegen einen schönen Park mit Nationalpark ersetzt. Der Gateway Arch ist nämlich Nationalpark.

St. Louis ist eine Recht grüne Stadt, war mir gesehen hatten und Heimat der St. Louis Sox, einem Baseball Team der Superlative.

• Route 66 - St. Louis 2/2

2. Juni 2025 in den USA ⋅ ☁️ 22 °C

Am Morgen haben wir den Besuch des Arches geplant und sind mit coolen Fahrstuhlgondeln hoch gefahren. Oben angekommen hatte man einen grandiosen Blick über die Stadt und den einst industrialisierten Mississippi. Ein Erlebnis, was jeder gemacht haben muss.Weiterlesen

• Route 66 - State Park Visitor Center

2. Juni 2025 in den USA ⋅ ☁️ 27 °C

Direkt an der Route 66 liegt auch der State Park, der ein Besucherzentrum hat. Dieses haben wir uns angeschaut, genauso wie die Brücke dazu. Diese gehörte zur alten Missouri Route und die Motherroad hatte über dieser Brücke geführt.Weiterlesen

• Route 66 - irgendwo in Missouri

2. Juni 2025 in den USA ⋅ ☁️ 29 °C

Entlang der Straße gab es immer wieder kleine Highlights zu sehen, zum Beispiel der Oldtimer in der Wiese oder der SixFlag Vergnügungspark, der zur USA-weiten Freizeitpark Kette gehört.

• Route 66 - Uranus 🤣

2. Juni 2025 in den USA ⋅ ☁️ 30 °C

Ein kurioser Ort und noch interessanterer Name. Uranus ist im deutschen unverfänglich, nur im englischen ist es die Abkürzung dafür "Dein Arsch" - your Anus. 🤣 Dementsprechend wird hier mit viel Humor der Ort mit vielen Kuriositäten und Spaß. Es gibt auch ein Freakshow Kabinett. Der Fudge ist dort als süßes Dessert absolut zu empfehlen.Weiterlesen

• Route 66 - Buc-Ee's Tankstelle

2. Juni 2025 in den USA ⋅ ☁️ 26 °C

Selten sieht man so riesige Tankstellen, vor allem nicht in Deutschland. Buc-ee's hier in Missouri hatte "nur" 120 Zapfsäulen und einen Shop, der so groß war, wie 2,5 Aldi oder so.

• Route 66 - Paris...

2. Juni 2025 in den USA ⋅ 🌙 25 °C

Ein richtig coole und sehr schöne Dino Tankstelle von Sinclair. In unseren Augen, das schönste Tankstellen Logo. Hier kann man fast täglich das Museum und das Grundstück rund um die Tankstelle besichtigen. Geöffnet ist von 10-17/18 Uhr. Direkt davor befindet sich auf der Straße ein aufgemaltes Logo.Weiterlesen

• Route 66 - Carthago Motel

2. Juni 2025 in den USA ⋅ 🌙 25 °C

Das Motel ist echt super schön und genial. Hier fährt man direkt mit dem Auto in die Durchfahrt und parkt somit neben seinem Zimmer. Der Stadtkern von Carthago auch ein wunderschönes Rathaus.