• M.Hot_Travel

• Permulaan perjalanan
    29 Mei 2025
  • Chicago Riverside

29 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 16 °C

Wir hatten einen wunderschönen ersten Abend in Chicago. Eine Stadt, die uns sehr fasziniert und auf dem ersten Blick super schön ist, nicht nur durch die Vororte. Die Riverside ist voller Leben entlang des Flusses Chicago River, kleine Restaurants, Bars,...einfach cool. Eine tolle Architektur lädt zum Stauen ein...wow!Baca lagi

• Chicago Navy Pier

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 19 °C

Der Navy Pier hatte einiges zu bieten, wenn man z.B. Riesenrad fahren will oder einfach flanieren möchte. Von hier hatte man einen super Blick in Richtung Skyline.

• Chicago Millenium Park

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C

Vom Navy Pier sind wir entlang des Lake Side Trail zum super schönen Millenium Park gelaufen. Eine wirklich wunderschöne Grünanlage mit vielen Attraktionen für die ganze Familie, z.B. Minigolf , Playgrounds, coole Wege und einen immergrünen ganzjährig blühenden Park. Eine Konzertbühne war ebenfalls dabei.Baca lagi

• Chicago Great Bean

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C

Eines der berühmtesten Attraktionen im Millenium Park ist die große verchromte Bohne. Hier sind sehr viele Menschen zu finden. Es ist echt eine super coole Idee dieses Ding dort so hinzusetzen.

• Chicago Buckingham Brunnen

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C

Der Buckingham Brunnen im Grant Park ist einer seiner größten der Welt, wenn man dies auf die Bauart bezieht. Zwischen Stadion und Millenium Park ist dies eines der größten Attraktionen. Der Weg dorthin wurde von Beeten mit Gemüse gesäumt, wie Mangold, was für ein Park untypisch ist. Außerdem waren Statuen von Indianern zu sehen an den Brücken zur City.Baca lagi

• Chicago Loop Bahn

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C

Die Loop Bahn ist eines der wichtigsten Verbindungen im Öffentlichen Nahverkehr. Sie führt durch einen großen Teil der Stadt und bringt die Leute von Vorstädten an zentrale Ort in der Stadt oder dient als Anschluss an U-Bahn oder Bus. Außerdem waren sie Teil von Chris Nolan's "The Dark Knight" Trilogie.Baca lagi

• Chicago Financial District

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C

In unseren Augen steht Chicago dem großen Städtebruder New York in nichts nach. Die Architektur der Stadt ist genial und die Wolkenkratzer wirken sehr monumental. Das Financial Trade Building ist sehr beachtlich anzusehen und aus gefühlt jeder Nebenstraße hatte man Blick auf den Willis Tower.Baca lagi

• Chicago Ginos East Restaurant

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 18 °C

Eines der berühmtesten Restaurant's in dem es dir berühmte Chicago Deep Dish Pizza gibt. Leider dauert die Zubereitung der Pizza ca. 45-60 Minuten und so viel Zeit hatten wir nicht für nächste gebuchte Attraktion an dem Abend. Jedem zu empfehlen, diese Pizza mal zu probieren. Machen wir beim nächsten Mal.Baca lagi

• Chicago Willis Tower

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C

Das höchste Gebäude der Welt, zumindest bist 1996. Der damals noch genannte Sears Tower war größer als das World Trade Center in New York und besitzt eine Aussichtsplattform im 103. Stock auf 412m über Straßenniveau.Baca lagi

• Chicago Skydeck Willis Tower

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 20 °C

Der höchste Ausblick über die Stadt. Das SkyDeck im Willis Tower war für uns absolut faszinierend und wir haben dort locker über 1 Stunde verbracht. Wir haben ein super schönen Abschluss des Tages erlebt und die Skyline ist ein Traum. Wir fanden sie so schön und sie steht New York in nichts nach - immer die zweitgrößte Skyline der USA.Baca lagi

• Chicago bei Nacht

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 19 °C

Nachdem wir uns ein grandiosen Überblick über die Stadt verschafft haben, ging es nochmal zur nächtlichen Sightseeing Tour in den Financial District. Hier wurde ebenfalls The Dark Knight gedreht und stellte gleichzeitig eines der wichtigsten Gebäude dar, Wayne Enterprise.Baca lagi

• Chicago Loop

30 Mei 2025, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 18 °C

Um zu unserem letzten Ziel noch schnell zu kommen, haben wir die Loop Bahn gewählt. Eine coole Erfahrung und einfach genial in der Höhe des 3. Stocks an den Häusern vorbei zu rattern.