Antigua
November 8, 2023 in Antigua and Barbuda ⋅ ☁️ 29 °C
Start einer neuen Karibik Tour und es gibt keinen besseren Start, als in Antigua. Sonne, Strände ohne Ende und Rum. Es ist wie nach Hause kommen. Eine der schönsten Inseln in der Karibik für mich.
Tortola - British Virgin Island
November 9, 2023 in British Virgin Islands ⋅ ☁️ 29 °C
Santo Domingo - Dom Rep
November 10, 2023 in Dominican Republic ⋅ ☁️ 29 °C
Kurz gesagt, einfach nur unsauber hier, viel Müll im Wasser und den ganzen Tag regen.
La Romana - Dom Rep
November 11, 2023 in Dominican Republic ⋅ ☁️ 31 °C
Ocho Rios - Jamaika
November 13, 2023 in Jamaica ⋅ ☀️ 30 °C
Ein richtig schöner Tag auf Jamaika. Ein schneller Ausflug zu wunderschönen Wasserfällen. Wie im Bilderbuch.
Cozumel - Mexiko
November 15, 2023 in Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Back in Mexiko.
Castries - St. Lucia
December 1, 2023 in Saint Lucia ⋅ ☀️ 29 °C
Belize
December 14, 2023 in Belize ⋅ 🌧 27 °C
Belize - Land Nr. 93 auf meiner Travel Liste.
St. Kitts
Bonaire
December 27, 2023 in Bonaire ⋅ ☁️ 29 °C
Saint Kitts, Basseterre
January 1, 2024 in Saint Kitts and Nevis ⋅ 🌬 27 °C
Was für ein cooler Tag. Eigentlich wollte ich nur joggen gehen und befinde mich plötzlich mitten im Neujahrsumzug von Basseterre auf St. Kitts. Mega schöne Kostüme und super Stimmung. DasRead more
Grenada
January 25, 2024 in Grenada ⋅ 🌬 28 °C
Grenada, nach einigen Jahren endlich auch mal wieder auf dieser schönen Karibikinsel. Direkt mal einen Ausflug zum Wasserfall gemacht.
Barbados
January 27, 2024 in Barbados ⋅ 🌬 27 °C
Ein Tag am Strand, das geht super auf Barbados. Sonnen, schnorchen und Schildkröten sehen. Es ist traumhaft.
Dominica
January 29, 2024 in Dominica ⋅ ☀️ 26 °C
Was für eine schöne, grüne Insel. Das ist mal Natur Pur, also nichts wie direkt rein in den Regenwald.
Saint Kitts
January 31, 2024 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ☀️ 27 °C
Wieder einmal auf Saint Kitts. Diesmal aber nicht joggen, sondern auf den Aussichtspunkt und Tolle Aufnahmen von der Insel gemacht
Ocho Rios - Jamaika
February 5, 2024 in Jamaica ⋅ ☀️ 30 °C
Ein Ausflug zum Blue Hole auf Jamaika. Ich glaube hier gibt es einige davon. Es war ganz schön, nur ziemlich überteuert. Aber was solls, lieber das Geld für Reisen und Erlebnisse ausgeben, als mitRead more
Cozumel - Mexiko
February 7, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Endlich, nach Jahren mal wieder in der No Name Bar gewesen. Mein erstes Namensschild hab ich leider nicht mehr gefunden, aber dafür wieder neue angebracht.
Cayman Islands
February 10, 2024 in Cayman Islands ⋅ 🌬 27 °C
Im vierten Anlauf in dieser Saison endlich auf die Caymans geschafft. Ich hatte zwar nicht soo viel Zeit, aber genügend, um ein wenig durch die City zu laufen und schnorcheln zu gehen.
Ponta Delgarda - Azoren
March 12, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
Back in Europe. Die Karibik Saison ist zuende und es geht langsam zurück nach Hause. Aber vorher noch einige Spots auf den Azoren erkunden, die man gesehen haben muss.
Hamburg Final
March 21, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Ende. Nach 154 Tagen wieder zurück in Deutschland.