Start in Hamburg
20 Şubat 2023, Almanya
Die erste Reise nach der Weltreise. Direkt weiter in die Kälte.
21 Şubat 2023, Nordsee ⋅ ☀️ 8 °C
Haugesund, Norway
22 Şubat 2023, Norveç ⋅ 🌧 6 °C
Nur einen Blick von Bord aus. Mehr nicht.
23 Şubat 2023, Norwegian Sea ⋅ 🌧 5 °C
Etwas rauere See, genau das, was ich als Seemann liebe.
Bodø, Norway
24 Şubat 2023, Norveç ⋅ ☁️ 0 °C
Nach der Weltreise Schnee zu sehen ohne, dass man Zuhause ist, ist schon unschön. Ich und Schnee, das passt ja mal gar nicht.
25 Şubat 2023, Norveç ⋅ 🌬 1 °C
Auf dem Weg nach Alta durch die verschneite Fjördlandschaft Norwegens.
Alta, Norway - Tag 2
26 Şubat 2023, Norveç ⋅ ☁️ 0 °C
Hier gibt es nicht wirklich was. Ich glaube man fährt nur hierher, um die Chance zu erhöhen Nordlichter zu sehen. Hat in meinem Fall nicht geklappt. Bisher ist nichts zu sehen.
Tromsö, Norway
27 Şubat 2023, Norveç ⋅ ❄️ -1 °C
Ein halbes Jahr später un ich bin wieder hier in Tromsö. Nur diesmal im Winter und ein paar Grad kälter.
Polarlichter in Norwegen
27 Şubat 2023, Norwegian Sea ⋅ 🌬 -1 °C
Jetzt war die kalte Reise doch nicht ganz umsonst. Jetzt kann ich Polarlichter auch als gesehen abhaken. Was ich alles im letzten halben Jahr habe sehen dürfen ist schon unglaublich.
Trondheim, Norway
1 Mart 2023, Norveç ⋅ ☁️ 5 °C
Trondheim bein Nacht. Oder hier schon bei frühem Abend.
Ålesund, Norway
2 Mart 2023, Norveç ⋅ ☁️ 5 °C
Alesund, der letzte Stop auf dieser Rundreise an norwegens Küste. Ein sehr schöner Spot mit einem Hausberg, der einen schönen Ausblick bietet.
3 Mart 2023, Nordsee ⋅ 🌬 6 °C
Letzter Tag der Tour und das Wetter meint es richtig gut mit uns. Perfekt, um ein letztes Mal den Blick aufs Meer zu genißen.
Hamburg
4 Mart 2023, Almanya ⋅ ☁️ 6 °C
Die Reise ist zuende und wir sind wieder in den Hafen von Hamburg eingelaufen. Das war ein kalte Erfahrung, den Winter in Norwegen zu erleben. Insgesamt fand ich es aber als weniger Schnee, alsOkumaya devam et