Hamburg
26. oktober 2022, Tyskland
Der Start der Weltreise lief alles andere als Entspannt. Erstmal musste das Schiff gewechselt werden. Geht also gut los und kann nur besser werden.
A Coruña
29. oktober 2022, Spanien
Gran Canaria
1. november 2022, Spanien
Keine Chance von Bord zu gehen. IPM
São Vicente
4. november 2022, Kap Verde
Das erste Mal auf den Kapverden. Richtig spannend, aber eigentlich einfach nur ein bisschen durch die arme Stadt gelaufen und dann an den Strand.
Recife
8. november 2022, Brasilien ⋅ ☀️ 29 °C
Recife, Brasilien - da muss man sich doch direkt mal einen Strand suchen. Aber erst einmal wild durch die Stadt gelaufen. Es war super. Ein Getränk am Strand, baden und erst mal realisieren, dass manLæs mere
Rio de Janeiro
11. november 2022, Brasilien ⋅ ⛅ 27 °C
Rio de Janeiro, Brasilien
Rio de Jenairo
12. november 2022, Brasilien ⋅ ☀️ 27 °C
Tag 2 in Rio und keine Möglichkeit rauszugehen. Das ist echt schlimm.
Rio de Janeiro
13. november 2022, Brasilien ⋅ ⛅ 28 °C
Tag 3 - Durch eine Umroutung einen weiteren Tag in Rio geschenkt bekommen. Was für ein Glück. Heute ist auch nochvdas Wetter besser, als am ersten Tag. Also raus an den Zuckerhut, der fehlt noch.
Montevideo, Uruguay
15. november 2022, Uruguay ⋅ 🌬 22 °C
Das nächste Land auf meiner List. Eines der wenigen Länder, wo wir nur ein Tag sind, weshalb es um so wichtiger für mich war raus zu kommen. Montevideo hat mich sehr positiv überrascht. Ein istLæs mere
Buenos Aires, Argentinien
16. november 2022, Argentina ⋅ ☀️ 29 °C
Von einer Großstadt in die Nächste. Von Uruguay nach Argentinien. In Buenos Aires ging es einfach nur durch die Stadt. Die ist so groß, mit so vielen Gassen, dass man manchmal das Gefühl hat inLæs mere
Punta Arenas
22. november 2022, Chile ⋅ 🌬 12 °C
Keine Chance zum rausgehen gehabt.
Cap Hoorn, Chile
23. november 2022, Chile
Was für ein Erlebnis. Ich fahre um das Kap Hoorn, der südlichsten Spitze Südamerikas, wie die gaanz großen Entdecker Magelan und Co. Das war ein ganz brsonderes Gefühl und dann auch noch so einLæs mere
Ushuaia, Argentinien
24. november 2022, Argentina ⋅ 🌬 10 °C
Ushuaia - auch das Ende der Welt genannt. Wer hätte gedacht, dass mir das bei kalten Temperaturen su gut gefallen würde. Ich hatte eine tolle Wanderung und wurde mit einem wahnsinns AusblickLæs mere
Amalia Gletscher, Chile
26. november 2022, Chile ⋅ ☁️ 6 °C
Kurzer Fotostop am Amalia Gletscher. Und wieder mega Glück mit dem Wetter. Was für ein imposanter Anblick.
Puerto Montt
28. november 2022, Chile ⋅ ⛅ 18 °C
Puerto Montt - Das was ich gesehen habe, war leider nicht so sehenswert. Aber ich bin mir sicher, wenn man mehr Zeit hat und ins Hinterland fährt, kann man mehr sehen und das Land von seiner schönenLæs mere
San Antonio, 1. Tag
30. november 2022, Chile
San Antonio, 2. Tag
1. december 2022, Chile ⋅ ☀️ 16 °C
Osterinsel, Chile
6. december 2022, Chile ⋅ ☁️ 23 °C
Osterinsel, ein irgendwie unwirkliches Ziel und für viele ein Traum, der leider zerplatzte. Denn die Osterinsel gab keine Freigabe, so dass wir die Insel leider nicht betreten durften. Man war alsoLæs mere
Adamstown, Pitcairn Island
9. december 2022, Pitcairn Islands ⋅ 🌬 23 °C
Wow, was für ein Stop. Ungeplant haben wir an der Pitcain Insel halt gemacht. Klar, dass wir hier nicht auf die Insel konnten. Viel zu klein zum anlegen, selbst für unsere Tenderboote. Die FrageLæs mere
Papeete, Tahiti - Tag 1
12. december 2022, Fransk Polynesien ⋅ 🌧 23 °C
Auf Tahiti angekommen. Wetter war jetzt nicht so toll, aber um die Stadt zu erkunden hat es gereicht.
Papeete, Tahit - Tag 2
13. december 2022, Fransk Polynesien ⋅ ⛅ 26 °C
Tag zwei auf Tahiti - Zeit die Insel mal ein bisschen kennen zu lernen. Wie kann man das besser machen, als mit einer tollen Wanderung. Ich hatte eine Aussicht, wie man sie schwer beschreiben kann.Læs mere
Moorea, Französisch Polynesien
14. december 2022, Fransk Polynesien ⋅ 🌬 28 °C
Was für eine Insel, was für ein Gefühl hier zu sein. Das ist Südsee pur in alles Facetten. Eine so schöne Insel hab ich selten gesehen. Wandern auf die Berge war genau so schön wie imLæs mere
Bora Bora, Französisch Polynesien
15. december 2022, Fransk Polynesien
Bora Bora hat echt jeder schon mal gehört. In jedem zweiten Film wird es erwähnt und ich bin jetzt hier. Verrückt. Leider hatte ich keine Möglichkeit von Bord zu gehen, aber der Ausblick vor hierLæs mere
Papeete, Tahiti - Tag 3
16. december 2022, Fransk Polynesien
Wieder zurück nach Tahiti. Leider eine ungewollte Umroutung, wegen Proviant-Loading. Dafür fallen zwei Inseln weg: Tonga und Cockinseln. Das ist super traurig, denn dahin werd ich wohl nie wiederLæs mere
Papeete, Tahiti - Tag 4
17. december 2022, Fransk Polynesien ⋅ ☁️ 26 °C
4. und letzter Tag auf Tahiti einfach nur wieder raus und genießen.