Det Grå Fyr

Am Nachmittag folgte ein kleiner Spaziergang zum Leuchtturm von Skagen. Von dort bietet sich ein wunderschöner Blick auf die Landzunge Grenen, an der Skagerrak und Kattegat oder anders gesagt Nord Czytaj więcej
Einen kurzer Fußmarsch weiter ging es dann zur Landzunge und man konnte beobachten wie beide Meere aufeinander treffen. Und ich hab es mir natürlich auch nicht nehmen lassen zwischen beiden zu stehen
Der Rückweg führte mich am Strand entlang vorbei an mehreren Bunkern
Die Küste ist in Sicht. Gleich heißt es fertig machen.
Heute zum glück ruhige See und kaum Wellengang. Da konnte sie mal richtig gas geben. Mit. 61 km/h.
Auf dem Weg zum Campingplatz geht es schnell mal ins Ausland
Angekommen bei noch sehr gutem Wetter auf dem Campingplatz. Mittlerweile ist der erste kurze Schauer schon durch. Und die nacht sollen noch welche folgen. Aber egal das Abenteuer ist es wert
Heute ging es als erstes von Skagen nach Hirtshals. Dort hieß es erstmal warten auf die Fähre. Einige andere Motorradfahrer waren auch dabei. Dann kam das Ungetüm, die Fjord FSTR, die Schnellfähre Czytaj więcej
Eine kleine ehemalige Küstenbefestigung in der Nähe von Stavern zur Verteidigung der Hafeneinfahrt von Larvik