Winter Park

Nous passons la journée à Winter Park, une petite ville à 30 min au nord d’Orlando. Où nous avons fais les boutiques dans la rue principale, puis pris un brunch. On a finis l’après-midi avecLeer más
Journée d’anniversaire à Universal!
On a passé la matinée à Universal studio, où on a pu faire les attractions des Trolls, des Minions, de Jimmy Fallon, les Simpsons, Fast &Furious etLeer más
Visite du parc Universal Islands of Adventure avec la suite d’Harry Potter, Marvel, Jurassic Park. Puis retour à l’hôtel à la fermeture
Marion ressort fêter son anniversaire avec ses copines
Journée déménagement et ménage de la chambre de Marion
Puis on part faire les dernières courses et le plein avant le départ
On est fin prête à partir!
Départ bien chargé ce matin
Et direction Daytona Beach, qui se trouve sur la côte à 1h de route d’Orlando
On voulait voir le célèbre circuit automobile de Daytona, malheureusement c’étaitLeer más
Arrêt à Saint Augustine Beach où nous avons marché sur le plage et où nous avons lu notre livre de l’avent au soleil 🎅🏻☀️
Nous avons récupéré notre chambre chez DANA avantLeer más
Direction Marineland pour une balade en kayak sur la rivière Matanzas et au sein de la réserve naturelle pour apercevoir des dauphins et différents oiseaux
Départ ce matin pour Beaufort où nous avons pris un café et un chai latte après notre petit déj à l’hôtel, tout en nous baladant dans la ville.
Puis direction Charleston, qui est la plusLeer más
ViajeroC'est super beau