Unfit geht’s los
1 lipca, Niemcy ⋅ ⛅ 26 °C
Die letzten Tage mit Gliederschmerzen verbracht. Heute geht’s soweit. Italien wir kommen
Zwischenübernachtung
1 lipca, Francja ⋅ ⛅ 23 °C
Damit die Fahrt morgen nicht zu anstrengend wird übernachten wir heute kurz vor der Schweizer Grenze
Bonjour en France
2 lipca, Francja ⋅ ☀️ 15 °C
Nach einer guten Nacht erwartet uns ein gutes Frühstück. Bisher gab es mit einen Ausfall - die Kaffeemaschine. Die Mopeds sind alle noch da und wir brechen gleich auf zur Weiterfahrt.
Café Pause Italy Style
2 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 28 °C
Das nenne ich mal einen italienischen Rastplatz. Guter Kaffee und eine tolle Auswahl an Paninis.., und das noch zu günstigen Preisen. Der ganze Parkplatz wimmelt von Ducatisti aus aller Welt. Und Czytaj więcej
Kleiner technischer Stopp
2 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 28 °C
Die Hyper löst sich auf… kurz vor dem Ziel haben unsere Mitreisenden hinter uns angerufen dass ein Bike den Blinker verliert. Panzertape war hier mal wieder das passende Werkzeug und schon geht es Czytaj więcej
Einen Platz für die Gespanne gefunden
2 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 29 °C
Weiter geht’s mit den Bikes. Hoffentlich sind bei der Rückfahrt die schöner noch da
Ankunft im Hotel
2 lipca, Włochy ⋅ ☁️ 28 °C
Erst wunderschöne kleinste Strecken aber sehr schlechter Asphalt. Daher haben wir doch abgekürzt. Die Fahrt zum Hotel durch den dichten Verkehr und viele Kreisverkehre war sehr abenteuerlich. Aber Czytaj więcej
Das ganze Team hat zusammen gefunden
2 lipca, Włochy ⋅ 🌙 25 °C
Und ab zum Pizza Restaurant. Wir haben ein Restaurant mit sehr leckeren Pizzen in zweiter, wenn nicht schon dritter Reihe gefunden. Sehr lecker und günstig. Der Lacher Tag klingt nun langsam aus…
Sonnenaufgang am Strand
3 lipca, Włochy ⋅ 🌙 21 °C
Nach einer doch etwas anstrengenden Nacht im Dreibettzimmer konnte ich nicht mehr schlafen und bin raus zum Strand. Genau pünktlich habe ich den Sonnenaufgang genießen können. Leider liegt die Czytaj więcej
Check In
3 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 24 °C
Wie Garten den Check in am frühen Morgen erledigt bevor der Trouble los geht
Frühstück
3 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 24 °C
Sehr viel leckere Dolce gibt’s zum Frühstück. Die nächsten Tage muss ich noch hier aber mehr zurück halten
Let’s the Party start
3 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 27 °C
Im Kaufrausch
Ein Rotes Meer
Dem Trubel entflohen
3 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einer Abkühlungsfahrt gibt es jetzt als Vorbereitung auf die Party was kleines zu Essen
Abkühlen im Meer
3 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 30 °C
Große Ducati Parade
3 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 29 °C
Großer Konvoi von der Rennstrecke zur anschließenden Beachparty. Uns war das fahren in diesen riesigen Pulk zu anstrengend, daher schauen wir uns das Spektakel von außen an.
Beachparty
3 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 28 °C
Am Strand gibt es heute Nacht den Konvoi eine Beach Party… DOCs aus aller Welt kommen hier zusammen und die WDW zu feiern
Pesaro Küstenstraße
4 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 28 °C
Sehr schöne Straße mit wenig Betrieb. Dauer umso mehr Fahrrad Fahrer und 2x Polizei. Die Biker (Fahrrad und Motorrad) haben uns aber gewarnt…
Café Pause
4 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 28 °C
Heute Morgen haben wir die Rennstrecke gemieden und sind etwas Motorrad gefahren. Weiter haben ein nettes kleiner Kaffee gefunden zum rasten
Misano Adriatico
4 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 29 °C
Tag 2 beim großen Treffen! Bei mir gab es einen Service von Ducati Saarland mit Einbau einer neuen Batterie. Der Alten war es zu heiß geworden. Jetzt springt die Diva wieder an
Abschluss Party
4 lipca, Włochy ⋅ 🌙 24 °C
Man muss es mal gesehen haben…. Reicht dann aber auch
Auf geht’s
5 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 24 °C
Es geht heute wieder nach Hause. Gut gefrühstückt haben wir uns wieder auf den Weg gemacht. Zuerst mit den Bikes zu den Anhängern und dann auf der Bahn Richtung Heimat
Alles wieder verladen
5 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 27 °C
Anhänger und Autos waren noch da
Wieder zu Hause
5 lipca, Niemcy ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer sehr langen Fahrt sind wir wieder zu Hause angekommen. Bis auf Mückenstiche haben wir keine Blessuren