12. Tag- Lina allein in Lombok 🛵💨
February 28, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Mit der Morgengymnastik an Land und im Wasser beginnt unser Tag 🤸♀️🏊♀️
Wir genießen unsere neue Morgenroutine unseren ersten Café halb im Pool zu trinken. Anschließend gibt für uns beide Indonesischen Frühstück bestehend aus Mie- und Nasi Goreng. Lecker 🙂
Da Nils noch am kränkeln ist, entspannen wir uns am Pool.
Gehen Mittag machen Scooti und ich uns auf den Weg nach Kuta- ich muss schließlich noch ein wenig Recherche für Kaffee und andere Produkte betreiben.
Nach einer einstündigen Fußmassage bin ich bereit dafür und schaue mir die lokalen Stoffe an. Nach lustigem Verhandeln sind die Verkäuferin und ich glücklich und ich habe einen neuen Hosenrock und ein Strandtuch (oder Schal für Nils).
Anschließend besuche ich ein Lokal auf Empfehlung und sie haben wirklich seeeehr leckeren Kaffee. Ich bin so begeistert von der hausgemachten Blaubeer/ Kaffirlimeblätter-Limonade dass ich glatt vergesse zu fragen um welchen Kaffee es sich handelt. Nils und ich wollen nämlich noch ein zwei Röstereien besuchen.
Schon sind ein paar Stunden rum und ich besorge und noch schnell ein paar Kartoffeltaler frisch in der Sonne erwärmt und düse nach Hause.
Auf dem Heimweg bewundere ich mal wieder die faszinierende Landschaft, den Ausblick und begegne unseren Wasserbüffeln die auch von der Wiese am Strand Feierabend machen.
Nils erwartet mich natürlich sehnsüchtig für unsere geplante Massage (😃) und schon schlüpfen wir in unsere Partnerbademäntel um uns in den Outdoorspabereich zu begeben. Die Massage ist herrlich und anschließend bekommen wir einen Lotusblütentee 🫖
Zum Abendessen fahren wir mit dem Roller in die andere Richtung der Holperstraße und nach zwei Minuten haben wir auch schon das lokale Restaurant erreicht. Wir sind die einzigen Gäste und plötzlich kommen die 4 Köchinnen aus allen Richtungen und bekochen uns mit Veggiefrittern, Gado- Gado und Pad Thai. Währenddessen bewundern wir das stilvolle Ambiente aus Wellblechdach und Bambuswänden, dazu Steinelemente (keine Ironie) und es sieht wirklich cool aus.
Die Abendgeräusche der Grillen o.ä. Machen ein herrliches Flair.
Im Anschluss fahren wir nach Hause, machen es uns gemütlich und genießen unser kühles Zimmer. Gute Nacht 😴Read more

Lina Drichelt
Vogelgesicht