Ich bin dann mal weg! 🚍🚆🛩️

Liebes RTB,
Heute geht es los! Die Vorfreude war riesig und heute ist es endlich soweit! Es geht von München nach Mumbai. Der neue Backpack sich mit den Organizer Taschen ganz gut hat packen lassen.Read more
Liebes RTB,
In Mumbai angekommen wurde ich am Flughafen bereits von meiner persönlichen Fahrerin empfangen: Damayanti. In ihrem kleinen Flitzer machten wir uns auf den Weg zu ihrem Bruder, der mit seiner Frau inRead more
Glücklicherweise ist das Appartement von Damayantis Familie mit Klimaanlagen und Ventilatoren ausgestattet. Nach erholsamen Schlaf machten wir uns auf den Weg zum Brunch wo‘s auch einenRead more
Da der Flughafen in Pune vom Militär genutzt wird, ist hier tagsüber kein normaler Flugverkehr. Daher ging unser Flug nach Dharamshala um 2.35 Uhr nachts von Pune.
Alles ist so grün, 💚 es gibtRead more
Da heute leichter Regen auf unserem Trek angesagt war haben wir den auf Morgen verschoben (Spoiler: vom Regen haben wir den ganzen Tag über nichts gesehen 😄). Um 9 waren wir im Tushita MeditationsRead more
Heute machten wir uns auf den Weg zum Triund Trek. Es war nicht so viel los wie ich erwartet hatte und die Wanderung war richtig schön (naja, kommt vielleicht drauf an wen von uns man fragt 😂).Read more
Wir verabschiedeten uns von den Bergen und für mich stand die letzte Etappe in Indien auf dem Plan: Mumbai.
Zum Abendessen trafen wir uns mit Damayantis Cousine in einem coolen mexikanischenRead more
Noch nie war ich in so einem leeren Flieger wie dem von Mumbai nach Bangkok, gefühlt hatte jeder Passagier eine Reihe für sich. Zu besonders viel Schlaf hat das leider dennoch nicht geführt. DerRead more
Heute - an unserem ersten vollen Tag - zogen wir zeitig los um Bangkok zu erkunden. Neben dem Golden Palace und dem Wat Arun Tempel (volles Programm) hatten wir einen entspannten Tag inklusiveRead more
Nach unserem gestrigen Kao San Road Eskapaden hatten wir heute einen sehr entspannten Tag in den Start. Nachdem wir ausgeschlafen hatten machten wir uns auf den Weg in den Lumphini Park, stopptenRead more
Traveler
Kein traditionelles Weißwurst Frühstück in Minga? Was da los! 😅