• Wauzi-1975
  • Wauzi-1975

🇸🇪 2021 „Schweden“

Unsere erste Wohnmobil Rundreise 🇩🇪🇩🇰🇸🇪 Okumaya devam et
  • Zwischenziel Kullaberg (Leuchtturm)

6 Eylül 2021, İsveç ⋅ ☁️ 17 °C

Heute einen super gemütlichen Start in den Tag gehabt. Frühstück, noch einen Kaffee in der Sonne 🌞 genossen und Lias war ganz fasziniert von Stefan 🥰.
    Wir haben dann zum Mittag beschlossen auf dem Kullaberg einen großen Leuchtturm anzusehen und danach zum Platz nach Malmö zu fahren und die letzte Nacht in 🇸🇪 zu genießen.
    Hier haben wir in Schweden gestartet und hier lassen wir Schweden ausklingen 🤩💪🏻 Der Kreis schliesst sich hier wieder....leider ! Wehmut setzt langsam ein.

• Ziel 15 🇸🇪 Malmö die Zweite🤩

6 Eylül 2021, İsveç ⋅ ⛅ 17 °C

Das war nun die letzte Nacht in Schweden 🇸🇪,das letzte Frühstück und das letzte Mal das Wohnmobil fertig machen, bevor es nach Deutschland 🇩🇪 geht.
    Haben es ganz gemütlich angehen lassen, sogar noch einmal mit schwedischem Wasser 🚿. Dann Abfahrt Richtung Flensburg, natürlich über Dänemark 🇩🇰.
    Jetzt über drei Tage nach Hause🏠fahren.

• Ziel 15 🇩🇪 Westerholz bei Flensburg

7 Eylül 2021, Almanya ⋅ ⛅ 20 °C

Am Platz angekommen ist aktuell kein Platz für unsere zwei Womos frei🙈 solange (ca. 1h) am Rand des Wassers warten, bis die Plätze frei sind.
    Nun haben wir die Plätze bekommen und uns eingerichtet, dann bin ich mit Lias ans Wasser, und die Mama hat sich um das Essen gekümmert.
    Dann Bubi ins Bett gebracht und den Abend, dank Stefan, mit Ouzo ausklingen lassen 🌅

• Ziel 16 🇩🇪 Bovenden bei Göttingen

8 Eylül 2021, Almanya ⋅ 🌙 19 °C

Sind am ersten Platz angekommen, und der war leider schon voll, da wir sehr spät, durch den vielen Verkehr und auch durch Baustellen, angekommen sind.
    Nicole wäre nicht Nicole, wenn es nicht einen Plan „B“ geben würde.
    Ca. 8km weiter ein Top Platz, für uns ganz allein🤩 gefunden.
    So jetzt ist der letzte Abend gekommen und wir müssen tatsächlich Fußball 🥅 schauen 🤮.
    Gut die Demokratie siegt halt😊
    Stefan hat noch lecker Radler besorgt, Milchreis von meiner Frau für uns Männer und ein gute Nacht 😴 Snickers , um dann ins Bett 🛌 zu gehen, schließlich müssen wir für die letzte Etappe nach Stuttgart fit sein.

• Ziel 17 🇩🇪 Stuttgart Mühlhausen (Zuhau

9 Eylül 2021, Almanya ⋅ ⛅ 24 °C

Das letzte mal bei Sonne 🌞 vor dem Wohnmobil frühstücken, am Platz noch mal das Auto fit gemacht und die Toilette 🚽 gereinigt.
    Auf 10Uhr sind wir los, um die letzten 400km bis Zuhause zu meistern 😊🤣.
    Noch mal eine kleine Pause, bei ungefähr der Hälfte von unserer Strecke, und dann ab nach Hause 🏠.
    Zuhause angekommen, ist es aber auch gleich rund gegangen, Baustelle 🚧 vor der Einfahrt, Lias versorgen, Wohnmobil leer räumen 🙈😱.
    Nach dem das jetzt alles erledigt ist, die Leiter 🪜 und das Putzmittel eingepackt und ab, den Riesen reinigen 🧽😓. Nicole und die Mädels kümmern sich ums verräumen, Wäsche machen, und unseren Kleinen! Und ich mache putze putze, ganz schön viel Auto bei unserem Harry!
    Wieder zuhause angekommen, Lias ins Bett gebracht und nach dem Einschlafen das Ganze noch von innen 🧽🧽🧽.
    So jetzt geht es ins Bett, weil morgen um 7Uhr wird unser "Harry" wieder zurückgebracht!
    Es war eine unglaubliche Reise, ein grandioses Abenteuer ! Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir mit einem Wohnmobil Urlaub gemacht haben, Schweden war der Hammer !!!! Danke An Alle, vor allem an den Bobbel, der super gefahren ist, ganze 4500 km, und sich soooo toll um Lias gekümmert hat, BRAVO und DANKE

Gezinin sonu
    9 Eylül 2021