• Wauzi-1975

Un’avventura di 20 giorni di Wauzi-1975 & Sandra Leggi altro
  • Café cocoa mountain

28 agosto 2023, Scozia ⋅ 🌬 14 °C

Bei schönstem Wetter und tollstem Ausblick aufgewacht 🤩
    Wir haben schön gefrühstückt und noch gekuschelt dann hat Lias mit mir zusammen noch den tollen Ausblick genossen 👀
    Dann sind wir los zu einem Café, dass heiße Marshmallow-Schokolade hat mit frischen Croissants 🥐 😋
    Hier das zweite Frühstück genossen und noch etwas mit Lias herum gelaufen und schöne Raritäten entdeckt 👍🏻👀
    Dann auf dem NC500 weiter in Richtung Kirkton Farm.

• Ziel 11 Krikton farm

28 agosto 2023, Scozia ⋅ ☁️ 16 °C

Auf einem Bauernhof im nirgendwo angekommen, gibt es genau zwei Plätze für uns 🫣die sehr süß angelegt sind.
    Hier erst mal alles soweit aufgestellt und von den Tieren schön begrüßt worden🤣💪🏻
    Nicole hat eine Buggytour für uns gebucht?
    Hier ist der Bauer mit einem Quad mit Anhänger, über das riessssssssige Anwesen gefahren und wir durften das Schottische Landleben in Life erleben 🥰👀🤩
    Lias hatte so einen Spaß mit den Tieren und war der Chef im Anhänger, selbst die Hütehunde durften wir erleben, tolles Erlebnis und auch eine toller Bauer 👨‍🌾
    Jetzt müssen wir Lias erst mal reinigen 🧽 und dann gemeinsam etwas essen.
    Dana hat und dann noch per FaceTime kontaktiert und Lias war mit Dana und Gerd noch einmal im Glück 🥰
    Jetzt aber ab ins Bett, sonst schläft der kleine nicht mehr 🤣
    Den Abend in Ruhe ausklingen lassen und die nächsten Tage geplant.
    Gute Nacht Welt 🌍

• Ziel 10 Golspie

29 agosto 2023, Scozia ⋅ ⛅ 14 °C

An unserem Ziel angekommen, stehen wir heute auf einem Parkplatz am Strand mit Blick auf die offenen See🤩
    Laut Schilder sollen sich hier Robben 🦭 in der Sonne wärmen. Aber keine Sonne daher keine Robben 🤣
    Nicole ist los, um etwas zum Essen zu kaufen, heute gibt es Burger 🍔 , Pommes 🍟 und Fisch 🐟 alles super gesund 🫣aber lecker 😋
    Am kleinen Store um dich Ecke noch eingekauft und 4 Dosen Guinness von meiner Frau bekommen 🤩🤩
    Werde ich gleich heute Abend noch bei Kaisers probieren.
    Wünsche allen eine gute Nacht 😴

• Delphine 👀

30 agosto 2023, Scozia ⋅ ☁️ 14 °C

Guten Morgen Welt, Nicole ist schon früh raus um den Sonnenaufgang zu fotografieren 🤩sehr schön.
    Heute wieder Zack Zack beim aufstehen und losfahren, da wir Delphine schauen 👀 wollen.
    Also eine Katzenwäsche, express Frühstück, das Auto fertig machen und los.
    Leider durften wir nicht zum besagten Platz fahren, da Wohnmobile verboten 🚫 sind 🧐
    Also hier ein paar Bilder gemacht und los in Richtung Neesy 🐉

• Ziel 12 Baliebeeg an Loch Nees

30 agosto 2023, Scozia ⋅ ☁️ 15 °C

Unser Platz für heute ist direkt am See, so das ich die ganze Nacht Ausschau 👀nach Nessy 🐉halten kann.
    Wir haben uns hier schön eingerichtet und das Wetter mach auch mit, dann gleich mal raus gesessen 🤩
    Heute haben wir die 2000 Meilen geknackt, ab jetzt geht es auch wieder Richtung nach Hause 🥲
    So jetzt geht es aber an den See, ein paar Enten 🦆 anfüttern, als Köder ins Wasser geworfen und jetzt heißt es geduldig sein und schauen 👀 🔭⌛️⏳📸 wird schon auftauchen das Fieh‼️

• Carrbridge

31 agosto 2023, Scozia ⋅ ☁️ 10 °C

Das mit den Enten als Köder für Nessy, hat leider nicht geklappt! Die sind morgens alle wieder am Platz herum gewatschelt🤔
    Na gut, dann frühstücken wir erst mal und machen uns Abfahrt fertig, heute haben wir einen straffen Zeitplan.
    Erst eine oder die alte Brücke anschauen, dann zur Glenfiddich Destillerie und noch Kampfjets beim starten und landen zusehen🤩los geht es zur Brücke 👀

• Ziel 13 Huntly

31 agosto 2023, Scozia ⋅ ☁️ 17 °C

Am Platz angekommen, habe wir uns schon gewundert das da ein Rummel steht? Aber alles ruhig und die Fahrgeschäfte aus und das auf 17:30Uhr also bleiben wir🧐
    Nicole und Romy sind beim Inder, essen holen und ich mache Lias fertig.
    Habe mir Vindaloo gewünscht, was hier richtig scharf 🌶️ 🌶️🌶️ war 🥵
    Und , es pilgern immer mehr Teens in Richtung Rummel 🎡?
    Tatsächlich Startet die Party 🎈 dann auf 18:30Uhr 🫨🫨🫨
    So haben wir noch mal den Standort wechseln müssen 🙄

• Schloss Balmoral

1 settembre 2023, Scozia ⋅ ☀️ 14 °C

Guten Morgen, Lias hat für sich das schlafen 😴 entdeckt 🤔
    Der faule Kerl will nicht raus aus den Federn 🤣
    Mama macht für uns Frühstück und Kaisers haben schon Aufbruchstimmung, da hier das Gas leer geworden ist. So sind die zwei los um Abhilfe zu suchen 🙏
    Wir starten dann in Richtung 🤴, da der Herr gerade Urlaub im Schloss Balmoral hat?
    Am Schloss angekommen, dürfen wir wirklich nur vor das Tor, da wohl die Familie komplett anwesend ist.
    Ok 👌🏻 dann gehen wir halt zur Royalen Destillerie 🤩🤣habe einem Kollegen ja noch ein Mitbringsel versprochen 🤞.
    Da ich keinen Ahnung von Whisky 🥃 habe werde ich die relevanten Produkte probieren und dann entscheiden ❗️
    Also mal so ganz ehrlich, das schmeckt 🤢also besser nach Empfehlung gekauft 🫣
    Kaisers sind auch wieder bei uns und das mit Gas🙏und wir essen noch etwas gemütlich und reisen dann weiter 🤩

• Ziel 14 Miltonhaven Seaside

1 settembre 2023, Scozia ⋅ 🌙 14 °C

Das Plätzchen liegt direkt am Wasser, aber leider ganz voll❗️
    Der nette Platzwart hat aber noch zwei Notfallplätze, welch wir bekommen 👍🏻🤩.
    Wir versorgen das Wohnmobil, da wir die letzt Nacht frei Campen 🏕️ waren, Lias bekommt etwas zum Essen und wie Essen endlich mal wieder draußen 🤩
    Der Bubbi muss jetzt in sein Bett und wir genießen den Abend 🥱

• St. Andrews

2 settembre 2023, Scozia ⋅ ☁️ 17 °C

Heute am Notplatz bei schönstem Wetter aufgewacht 🤩
    Lias hat heute mit Teddy gekuschelt und dann raus zum Frühstück. Stefan hat englisches Frühstück gemacht 😋lecker war’s 🤩
    Lias hat mir dann geholfen Wasser zu füllen und das Wohnmobil Abfahrt fertig zu machen 🙏
    Ab nach St. Andrews eine kaputte Kirche ⛪️ anschauen 🤣👀
    Auf dem Weg dort hin, eine Melonengelben Mclaren gesehen, da noch JH Kleber drauf, ein Top Dienstwagen 🤩

• Anstruther

2 settembre 2023, Scozia ⋅ ☁️ 18 °C

Heute steht für die Mädels und Kaisers, Speedboot 🚤 fahren an, auf die Isle of May.
    Hier hat es viele Seeungeheuer 🤩👀
    Lias und Ich machen die Stadt unsicher, beobachten 👀 eine Hochzeit mit traditioneller Tracht, aber warum die alle auf einem Friedhof 🪦 stehen❓
    Dann haben wir eine Schottische Brezel 🥨 gegessen und den Strand unsicher gemacht 🤩
    Auf dem Weg zum Strand war der McLaren wieder da, das ist bestimmt ein Zeichen 🤞🙏🙏

• Edinburgh

3 settembre 2023, Scozia ⋅ ⛅ 19 °C

Heute steht die Britania auf dem Programm, das königliche Schiff🤩
    Aber leider ist Lias Krank aufgewacht 😢und wir bleiben am Platz und ruhen gemeinsam in der Sonne aus 🌞 und machen das Wohnmobil supi sauber 🧼
    Mama und Romy sind mit Kaisers los und haben Edinburgh und die Britania unsicher gemacht.
    Lias ist heute früh ins Bett, mal sehen wie es dem Schatz 🥰 morgen geht 👍🏻
    Jetzt noch den Abend etwas genießen und ein Hochzeitstage Guinness trinken (27 Jahre 🤩🥰) Dann werde ich mich zum Bubbi legen🥰

• Edinburgh die dritte

4 settembre 2023, Scozia ⋅ ☀️ 21 °C

Lias hat sehr gut geschlafen 😴 und ist ohne Fieber 🤒 aufgewacht 🙏.
    So haben wir entschieden das wir alle zusammen das Castle in Edinburgh ansehen gehen 🤩
    Da die Busfahrt für Lias zu anstrengend ist, hat Romy uns die Uber-App empfohlen, was wir dann auch erfolgreich so gemacht haben👌🏻👍🏻🤩.
    Tolle Stadt und auch sehr schönes Castle und Lias ist Top drauf und macht auch Top mit🙏nur das Essen 🥣 klappt aktuell noch nicht so gut 🧐
    Noch etwas die Stadt angesehen und dann mit Uber zurück an unseren Platz, den letzten Abend in Edinburgh genießen❗️
    Denn morgen geht es mit der Fähre ⛴️ nach Amsterdam 🤩😢

• Ziel 16 New Castle Fähre

5 settembre 2023, Inghilterra ⋅ ☀️ 21 °C

Heute sehr entspannt in Edinburgh gestartet, da wir erst auf 15:00Uhr in New Castle auf der Fähre ⛴️ sein müssen.
    Auf dem Weg zur Fähre noch mal Shoppen gewesen und dort auf unsere Gasflaschenprofis mit einem Kaffee in der Sonne ☀️ gewartet.
    Das wird für Lias ein spannender Tag, die erst Nacht auf hoher See 🫣
    Romy und Mama haben ein Zimmer und Lias und ich haben ein Zimmer, die erst Urlaubsnacht ohne schnarchen 💤 🤣🤣🤣
    Wir haben das komplett Schiff 🚢 erkundet und ein Abschluss Guinness auf Deck getrunken 🍻
    Zuhause gibt es dann keinen Alkohol mehr 🧐
    Jetzt Lias erst mal ins Bett 🛌 bringen und abwarten wie das so klappt.
    Morgen ist auf 8:00Uhr Frühstück und auf 9:00Uhr Ankunft in Amsterdam 🤩geplant. Daher gute Nacht 💤 Welt und tschüss du schönes Schottland 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 😢

• Amsterdam

6 settembre 2023, Olanda ⋅ ☀️ 21 °C

Guten Morgen Niederlande 🇳🇱, die Sonne geht auf und Lias möchte nicht aufstehen 🫣Lias hat sehr gut an Bord geschlafen und muss heute früh raus🤣da um 8Uhr Frühstück im Restaurant ist und um ca. 9Uhr anlegen der Fähre und abfahren mit dem Wohnmobil.
    Wir fahren heute ca. 3,5h bis nach Deutschland 🇩🇪 und werden dann noch mal nächtigen, um den letzten Urlaubsabend gemeinsam zu genießen🤩.

• Pause in 🇩🇪 Nettetal

6 settembre 2023, Germania ⋅ ☀️ 28 °C

Kleinen Zwischenstopp für Diesel, Essen, trinken und Windel.
    Wir haben lecker 😋 beim goldenen M gegessen und Lias hatte Quark mit Banane 🍌, wenigstens einer der gesund ist🫣
    Beim Obi noch eine neue Bürste fürs Autowaschen gekauft und dann weiter Richtung Platz.Leggi altro