• Miland

4–17 Eyl, Norveç ⋅ ☁️ 11 °C

Ein träumchen von Fahrt über das Gebirge mit Blick auf einen Gletscher, viel Regen 🌧️, 6c kalt 🥶 und Berg hoch ⬆️ und wieder runter ⬇️
    Das war echt klasse 👍🏻
    Am Platz angekommen, wird erst mal gegessen und dann bin ich mit Lias etwas gelaufen……,
    Noch eine kleine Servicearbeit am Sam, so das wir morgen, ohne Störungen, nach Oslo kommen 🤗wo wir tatsächlich auf Familie Krack treffen 🤩💪🏻
    Auch ein sehr netter Platz an einem Fjord und Blick auf einen Wasserfall…….
    Ich bringe Lias ins Bett und dann geht es zu Kaisers noch etwas spielen 🎰

• Oslo

5–19 Eyl, Norveç ⋅ ☁️ 15 °C

In Oslo angekommen, wird kurz alles fertig gemacht und dann geht es schon in die Stadt…….
    Wir wollen in der Markthalle zum Abendessen essen 🥣
    Die Fahrt mit dem Buss ist ein kleines Abenteuer, da durch eine Veranstaltung, der Verkehr, wohl heute chaotisch ist 🤷
    Angekommen laufen wir durch Oslo zur Markthalle.
    Super schön und ganz viel, verschiedenes zu essen 🤩
    Wir entschieden uns für Griechisch und Lias wartet, ungeduldig, auf sein Gyros Teller 🤣
    Wir entscheiden uns, mit dem Uber, zum Platz zu fahren, auch hier wartet Lias , diesmal geduldiger, auf den Wagen 🤣
    Am Platz angekommen, besuchen wir noch Familie Krack, die wohnen auf dem selben Platz in Oslo🤩
    Super witzig, ca. 2500km weg von Zuhause 🏠
    Zur späten stunde treffe wir uns vor den Wohnmobilen und verbringen einen sehr netten und amüsanten Abend zusammen, herzlichen Dank dafür 🙏🥰

• Oslo II

6–21 Eyl, Norveç ⋅ ☁️ 12 °C

Guten Morgen ☀️ Oslo, heute früh aufstehen, schnell frühstücken, da wir um 10Uhr unsere Oslo-Hafenrundfahrt antreten 🤩
    Das Wetter ist bestens und wir sind echt überschaubare Passagiere auf unserem Elektrokahn. Sehr entspannte Fahrt und tolle Eindrücke von der Stadt bekommen 🤩💪🏻
    Aktuell sind 3.Kreuzfahrtschiffe im Hafen, das sind echte Riesen 😋
    Wir erkunden die Stadt, besuchen das Schloss und sehen das Blumen/Menschenmeer welch sich vom König verabschieden……..
    Wir sitzen gemütlich am Hafen und trinken noch etwas, dann gehe ich mit Lias los in Richtung Platz💪🏻der Rest Ubert.
    Wir versuchen so nah an ein Kreuzfahrtschiff heranzukommen, da ich ein Foto mit Lias und das anfassen des Schiffen machen möchte 🤣
    Keine Chance, das Personal lässt mich nur in die Vorzone, trotz Lias keine Chance.
    Daher ab an den Platz ……..
    Mama hat schon lecker gekocht und so kann Lias gleich essen.
    Dann geht es auch schon ins Bett für den kleinen 🛌
    Wir verbringen noch mal ein tollen Abend mit Kaisers und Kracks, zur Ausnahme, heute bei Kaisers im Fahrzeug, schön warm, Danke 🙏 🥰😘 und gute Nacht 😴

• Haverdal

7–23 Eyl, İsveç ⋅ ☁️ 19 °C

Heute ist der Start mit einem Knuffen von Sandra und Uli, da sich unsere Wege erst mal trennen, aber auf bald wieder ein Treffen 👋🏻zuhause 🏠
    Dann bringt und Stefan Brötchen 🍞
    Läuft heute morgen 😋🤩
    Wir frühstücken in ruhe und machen unseren Sam fit 💪🏻
    Die nächsten Etappen sind jetzt alle länger und so geht es los in Richtung Schweden 🇸🇪
    Wir machen noch eine Einkauf, Bewegung und Essenspause 💪🏻und weiter geht’s
    An unserem schönen Platz angekommen 🤩 essen wir zu Abend und genießen noch den kleinen Hafen und die Mama geht noch Baden😱
    Dann wir aber geschlafen 💤

• Fehmarn „Burg“

8–25 Eyl, Almanya ⋅ ☁️ 20 °C

Die erste Nacht seit langem, wo es wieder warm war 😲somit zwar im Sam gefrühstückt aber mit offener Türe🤩
    Wir müssen noch unser Grauwasser ablassen, dann geht die Reise los in Richtung Fehmarn………
    Es läuft sehr gut, es regnet 🌧️ immer wieder, aber komplett Staufrei 💪🏻
    Wir machen nach der einreise in Dänemark 🇩🇰 eine Lias Pause und dann auch gleich schon weiter nach Rødby zum Hafen……
    Dann geht es schon auf die Fähre ⛴️ nach Deutschland 🇩🇪
    In Puttgarden angekommen, sind es nur ein paar Minuten zu unserem Nachtlager.
    Hier muss ich nach unserem Sam schauen 👀 da er irgend etwas richt 🤔
    Scheint aber alles ok zu sein, liegt sicher an Lias seiner Unterstützung 💪🏻
    Dann machen wir Burg unsicher, bis wir Uli und Micha treffen 🤩
    Es gibt ein Kirsch/Waldmeister Eis 🍦 und dann haben wir einen sehr lustigen Nachmittag zusammen mit Uli und Micha 🥰🥰
    Leider nur etwas kurz, aber Lias muss in sein Bett 🛌
    Trotz langer Fahrt, ein tollen Tag verbracht 👋🏻👋🏻

• Bovenden

9–27 Eyl, Almanya ⋅ ☁️ 19 °C

Eine regnerische Nacht, wird abgelöst von Sonnenschein am Morgen 🤩
    Die Mama holt uns Brötchen und wir frühstücken gemütlich zusammen 🥰
    Dann starten wir zum letzten Platz auf unserer Reisen nach Bovenden, was auch unser erster Platz war 🤗
    Unterwegs wird natürlich eine Lias Pause gemacht, wo Lias mit seinem Stefan, viel Spaß hat 😘
    In Bovenden angekommen, kurz die Fahrzeuge abgestellt und in Richtung Abendessen spaziert.
    Am Platz gibt es noch das obligatorische Abschlussfoto, mit den besten Reisebegleiter, das zweite Bilde der Gruppe, sagt alles 🥰😘
    Dann geht es in die letzte Nacht im Sam, morgen wird wieder dann wieder zuhause geschlafen 😴

• Zu Hause 🏠

10 Eylül, Almanya ⋅ ⛅ 21 °C

Heute steht unser letztes gemeinsames Frühstück an 🥐☕️, danach heißt es Sam fitmachen und dann treten wir die Heimfahrt an – natürlich mit einer kurzen Lias-Pause. 😉
    Es war ein super schöner Urlaub!
    Lias hat super mitgespielt und hatte sehr viel spaß 😊 nur seine Augen 👀 die mochten den Wind im Norden nicht 🤔

Vielen Dank an unsere tollen Reisebegleiter und ein riesiges Dankeschön an unsere tolle Reiseplanerin für die perfekte Organisation. 🥰❤️
    Danke für alles, was wir gemeinsam erleben durften!

Zuhause haben unsere Mädels für uns Abendessen vorbereitet und wir konnten in Ruhe unseren Sam ausräumen und dann gemeinsam Abendessen 🥘
    Tolle Töchter haben wir 🥰❤️

Jetzt ist erst einmal wieder Ruhe und tschüss 👋🏻 bis zur nächsten Reise 🧳