FindPenguins
    • 海抜: 135 m
    • フランスAy45°11’18” N  4°48’44” E

Etappe 20 Lyon - Saint-Vallier

2024年8月22日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C

Der Tag startete früh in Lyon. Ich freute mich nach der Pause wieder aus das Radfahren. Es war zwar komisch wieder alleine zu sein, aber ich machte das beste draus. Die ersten 25km gingen an der Bundesstraße lang, das war sehr nervig und anstrengend. Irgendwann gab es dann wieder einen Radweg am Rhone. Hier wurde es wieder wunderschön zwischen den Weinbergen und dem Fluss. Leider endete der Tag richtig beschissen. Ich bin 20km vor dem Ziel gestürzt. Meinen Händen und Knien geht es bescheiden. Am Fahrrad ist nur der Getränkehalter abgebrochen. Mal gucken was ich die nächsten Tage machen werde, da ich den Lenker nicht fest greifen kann.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Martin Vorhauer

旅行者Oh je, Marie, gestaucht, geschürft? Ich hoffe, du hast eine gute Wundversorgung? Laß dir lieber einen Tag Zeit. Ich drücke dir die Daumen und wünsche gute Besserung! Dieser Tag bekommt kein "gefällt mir".

2024/08/22返信する翻訳する
    Meike Irrlitz

旅行者Autsch! Oh nein das tut mir leid, ich hoffe es heilt schnell. Drück dich 😘

2024/08/22返信する翻訳する
    Wolfgang Jorrens

旅行者Du hast ja noch Glück gehabt.Es hätte schlimmer ausgehen können. Gute Besserung.Wolfgang und Gudrun

2024/08/24返信する翻訳する
    5いいね