Ankunft in Tel Aviv

Heute sind wir abgeflogen von mit dem Ziel Tel Aviv.
Angekommen in Israel mussten wir feststellen. unser Hebräisch ist etwas eingerostet. In einem schwung durch alle Kontrollen, fuhren wir mit demRead more
Heute sind wir abgeflogen von mit dem Ziel Tel Aviv.
Heute gingen wir den Spuren Jesus Christus nach. Fanden ihn jedoch nicht. Sein Grab allerdings schon, sehr pompös, könnte ich mir für mich auch so vorstellen. Wollten dann eine Mosche besuchen.,Read more
Ausgeschlafen war das erste Ziel der Clock Tower im alten Stadtteil von Tel Aviv. Fasziniert von den ganzen gassen und Händler, verdienten wir uns ein kühles Bier. Gestärkt wanderten wir amRead more
Wieder sind wir mit dem Bus nach Jerusalem gefahren. Unser Giude brachte uns dann zum Checkpoint dort übergab er uns einem anderen Guide. Dieser war Palästinenser und konnte uns dann zurRead more
Heute haben wir Velos gemietet und sind am Strand entlang gefahren, hatten einen zwischen Stopp gemacht und haben gefrühstückt. Danach sind wir weiter gefahren und haben das schöne wetter und dennRead more