BBQ with these Girls

Meine Sharehouse Mitbewohnerinnen Anja, Minori und Rhanee haben mich heute zum BBQ eingeladen.
Wir gingen dafür an die Esplanade, wo es frei verfügbare Grillplätze gibt. Ich war noch ein wenigLue lisää
Japanese Karaoke

Letzte Woche war es noch Spaß, diese Woche wird es Ernst: Karaoke!
Für 2 Stunden werden wir uns die Seele aus dem Leib singen.
In schiefen Tönen und mit viel Genuschel, weil man die Wörter nichtLue lisää
Letzter Arbeitstag

Heute hieß es Abschied nehmen von meinen Chefs Tony und Jane. Die beiden sind mir wirklich ans Herz gewachsen. Sie haben mir bei einigem geholfen und wir haben viel zusammen gelacht. Vielleicht sehenLue lisää
Waterfall Wanderers Tour

Als letztes Highlight in Cairns, buchte ich eine Wasserfall Tour durch die Atherton Tablelands.
Und wer kennt noch die bekannte Shampoo Werbung von Herbal Essence mit dem Wasserfall im Hintergrund?Lue lisää
Carols by Candlelight

Der letzte Abend an dem wir alle gemeinsam zusammen sind.
Wir schauten uns ein Weihnachtskonzert an mit anschließendem Feuerwerk. Gleichzeitig feierten wir einen Geburtstag.
Selbst nachdem allesLue lisää
Townsville

Für zwei Tage machte ich Halt in Townsville.
Townsville ist nicht sonderlich groß, sodass ich froh war nicht länger zu bleiben, da es doch nicht so viel zu entdecken gab.
Ich unternahmLue lisää
Magnetic Island

Von Townsville aus ging es mit der Fähre nach Magnetic Island.
Hier war ich im Koala Village untergebracht, wo passenderweise ein kleiner Tierpark nebenan lag. Dort hatte ich eine Führung gebuchtLue lisää
Whitsundays

Heute ging es los zur 3-tägigen Catamaran Tour von Airlie Beach aus zu den Whitsunday Islands.
Unser Boot bietet Platz für 18 Personen, ohne das es zu eng wird.
Schon der erste Stop, derLue lisää
Whitehaven Beach

Oh. Mein. Gott.
Dieser Ort ist das Nonplusultra!
Der Strand ist riesig, der Sand ist mega weiß und das Wasser.... da fehlen mir die Worte. Definitiv einer der schönsten Plätze der Erde!
Ich binLue lisää
Airlie Beach

Zurück in Airlie Beach hatte ich noch einige Stunden Zeit bis meine Reise weiter ging. Daher schaute ich mir diesen schönen Ort nochmal genauer an und spazierte durch die Straßen.
Agnes Water

Agnes Water war mein nächster Stop für 2 Tage.
Und es ist auch recht klein hier. Umso glücklicher bin ich, das ich die Discovery Tour gebucht habe.
Für kleines Geld sieht man hier alleLue lisää
Fraser Island

Es ging los zur 3-tägigen Jeep-Tour auf Fraser Island!
Sie ist die größte Sandinsel der Welt, aus welchem der Regenwald direkt wächst!
Meine Gruppe bestand aus vier einzelnen Wagen und einemLue lisää
Fraser Island

Für heute war viel geplant!
Gleich nach dem morgendlichen Frühstück machten wir uns auf zum Indian Head, welchen wir bis nach oben erklommen. Von dort hatten wir einen grandiosen Ausblick über dasLue lisää
Fraser Island

Der letzte Tag auf Fraser.
Wieder ging es früh los und dieses Mal fuhren wir zum Lake Wabby, den man allerdings über einen längeren Weg erreichen musste.
Dieser hat tatsächlich recht langeLue lisää
Christmas in Rainbow Beach

Weihnachten!
Es fühlte sich komisch an. So ganz ohne Schnee und Kälte. Aber es war auch aufregend, Weihnachten in einem anderen Land zu verbringen.
Für diesen Tag haben Samira -eineLue lisää
Noosa

In Noosa angekommen, habe ich mir erstmal eine Tour durch die Everglades gebucht.
Mit ca. 30 Personen fuhren wir mit einem kleinen Boot los.
Unser Kapitän hat uns mit Fakten versorgt und späterLue lisää
Noosa National Park

An meinem letzten Tag in Noosa habe ich mich dazu entschlossen den Coast Track im National Park hoch zu wandern.
Und ich bereue es nicht!
Dieser Weg ist wunderschön und man ist die ganze Zeit anLue lisää
New Years Eve in Brisbane

Happy New Year! 🎆🎉 Willkommen im Jahr 2018.
Gestern im Hostel in Brisbane eingecheckt, heute wird auf dem Dach Silvester gefeiert. Wir haben von hier einen der besten Ausblicke.
Das FeuerwerkLue lisää
City Botanic Gardens

Ich finde es toll, dass hier in jeder größeren Stadt ein Botanischer Garten zu finden ist. Mittendrin hat man ein Stück Natur, voll mit exotischen Pflanzen und Tieren, wo man dem Stress einfach malLue lisää
Brisbane's South Bank

Auf und Brisbane's South Bank erkunden!
Mit viel Schwung ging es für mich auf die andere Seite des Flusses, wo ich mich genauer in Brisbane umschauen wollte.
Halt machte ich zuerst bei derLue lisää
Brisbane's South Bank

Australia Zoo #1

An meinem letzten Tag entschied ich mich einen Ausflug in den berühmten Australia Zoo von Steve Irwin zu unternehmen.
Erst wollte ich nicht in einen Zoo gehen, doch ganz viele Hostelbewohner meinten,Lue lisää
Australia Zoo #2

Dingo Experience

Entgegen dem typischen Koala oder Känguru-Foto, habe ich mich für Dingos entschieden. Ich durfte mit ins Gehege und die drei Süßen streicheln und knuddeln.
Das fand ich so toll!
Man wurdeLue lisää
Hervey Bay

Um meine nächste Arbeitsstelle anzutreten, bin ich ein kleines Stück zurück gereist.
Nämlich zum Erholungsort Hervey Bay.
Hier arbeitete ich für die nächsten drei Monate, doch vorerst schliefLue lisää