Wie soll es anders sein… 😘🍷
1時間前, オーストリア ⋅ ☁️ 26 °C
Schlafplatz gefunden 🤣🍷🍇❤️
Klagenfurt Hauptstadt Kärntens
今日, オーストリア ⋅ ☁️ 27 °C
Klagenfurt liegt am Ostufer des Wörthersees und ist die Hauptstadt des südösterreichischen Bundeslandes Kärnten. Ihr Wappen ist der Lindwurm, ein geflügelter Drache, dessen Denkmal auf dem Neuenもっと詳しく
Aufi zum Gipfel … der frühe Vogel
今日, オーストリア ⋅ ☁️ 13 °C
Danach Erfrischung im Bergsee….da kommt der Kreislauf in Schwung bei 13 Grad Außentemperatur.
Almseehütte
7月24日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Natur pur 🐓🦆….
Udine
7月24日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Die in Friaul im Nordosten Italiens gelegene Provinzstadt Udine mit dem vornehmen Schloss Castello di Udine und weiteren Sehenswürdigkeiten sind für ihre architektonischen Schönheiten bekannt.
Marina Julia
7月23日, イタリア ⋅ ☁️ 26 °C
# Entspannen
Grado
7月23日, イタリア ⋅ ☁️ 25 °C
Die Insel von Grado, die Sonneninsel oder Goldinsel genannt wird, liegt am Rande der Lagune von Grado.
Hochzeitstag
7月22日, イタリア ⋅ ☀️ 29 °C
Schlafen wir mal wieder auf dem Weingut 🍷🍇❤️
Frühstück in Venedig 🏛️
7月22日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C
Die Stadt Venedig entstand auf mehr als 120 ehemaligen sumpfigen Inseln. Sie wurden durch über 400 Brücken miteinander verbunden: Es entstand der Stadtstaat Venedig, der innerhalb kürzester Zeit anもっと詳しく
Lust auf Meer 🌊
7月21日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Mit tausenden von Liegen….
Unter dem Pfirsichbaum….
7月20日, イタリア ⋅ ☀️ 30 °C
…ist heute unser Schlafplatz 🍑
Kurze Abkühlung
7月20日, イタリア ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem Stadtbummel erstmal kurz erfrischen 🌊
Triest
7月20日, イタリア ⋅ ☁️ 23 °C
Die italienische Stadt Triest an der Adria genießt noch immer ihren Status als Geheimtipp, weil sie mit einem historischen Stadtkern und charmanten Bauwerken die Herzen von Kulturliebhabernもっと詳しく
Neues Land - neuer Schlafplatz 🌊🚤🛥️⚓️
7月19日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Heute schlafen wir im kleinen Hafen von Lazzaretto- kurz hinter der Slowenischen Grenze.
Bella Italia ❤️🌊🇮🇹
Pozdrav iz Ljubljane
7月19日, スロベニア ⋅ ☀️ 23 °C
Ein romantischer Spaziergang durch die bezaubernden Stadtstraßen oder eine aktive Erkundung der Sehenswürdigkeiten von der Drachenstadt Ljubljana?
Dann mach einen Halt, um die Schönheiten derもっと詳しく
#Abkühlung 💦und netter Empfang mit Willkommensgetränk von der Wirtin 🍹🍻 ❤️
# Duft von Lavendel
Maribor
7月18日, スロベニア ⋅ ⛅ 25 °C
Maribor (deutsch Marburg an der Drau) ist die zweitgrößte Stadt Sloweniens. Die charmante Universitätsstadt liegt im Nordosten des Landes in der Region slowenische Steiermark. Sie ist malerisch inもっと詳しく
A schienes Fleckel zum Schlofen
7月17日, オーストリア ⋅ ☁️ 28 °C
Mitten im Weinberg beim Buschenschank Pichler Schober verbringen wir die Nacht natürlich wieder mit Wein, Weib und Gesang in der Steiermark Sankt Nikolai ❤️🍇
Griaß eich aus Graz
7月17日, オーストリア ⋅ ☁️ 30 °C
Graz ist die Hauptstadt des südösterreichischen Bundeslandes Steiermark. Der Hauptplatz bildet das Kernstück der mittelalterlichen Altstadt. Die umliegenden schmalen Gassen mit Gebäuden imもっと詳しく
Klosterneuburg bei Wien
7月17日, オーストリア ⋅ ☀️ 28 °C