• Damian Koch

Türkei - Paulusweg

von Akçapinr nach Yalvaç Les mer
  • Zusatzetappe: Römische Brücke - Beskonak

15. juni 2022, Tyrkia ⋅ ⛅ 28 °C

Als ich die eigentliche Tour beendet hatte, bin ich noch bis nach Beskonak weitergewandert. Das hat viel länger gedauert als erwartet, weil ich mich auf der „falschen“ Flussseite befand und einen grossen Umweg machen musste.

In Beskonak habe ich dann erfahren, dass an diesem Tag kein Bus mehr nach Serik fahren wird, von wo ich wiederum eine Anschlussverbindungen nach Antalya gehabt hätte. Dank einer lokalen Familie habe ich jedoch die Möglichkeit erhalten, mit einer Rafting-Gruppe aus Kemer zurückzufahren, so dass ich mich am Abend um ca. 18.30 Uhr bereits wieder in Antalya befand.

• Antalya 1. Tag

16. juni 2022, Tyrkia ⋅ 🌙 26 °C

An meinem ersten Tag in Antalya habe ich die folgenden Dinge gemacht:

• Ich war beim Barber meines Vertrauens.

• Ich habe mich in der Mall neu eingekleidet.

• Ich habe mich entschieden, dass ich im Moment doch kein neues Tattoo machen werde.

• Ich habe auf YouTube ganz viele Videos angeschaut, die ich in den vergangenen Wochen verpasst hatte.

• Ich habe im Kino Top Gun Maverick gekuckt. (Der Eintritt hat übrigens CHF 2.50 gekostet.)

• Ich war wieder in meinem Lieblingsrestaurant essen.

• Antalya 2. Tag

17. juni 2022, Tyrkia ⋅ 🌙 26 °C

Damit ich mich zum Abschluss noch einmal etwas bewege, bin ich heute ganz weit in den Norden der Stadt zum Masal Parkı gewandert. Da ich keine Erwartungen an den Park hatte, wurden sie auch erfüllt. 😉 (Ein wenig creepy waren die in die Jahre gekommenen Figuren aber schon.) Es ging mir sowieso viel mehr darum, noch mehr von Antalya zu sehen.

Am Nachmittag habe ich dann im Westen der Stadt bei den Klippen am Meer gemütlich etwas gegessen, bevor ich wieder zu meinem Hotel spaziert bin. Ihr dürft dreimal raten, was ich am Abend noch gemacht habe…. 😋

• Reisens slutt
    18. juni 2022