FindPenguins
    • 海抜: 1,318 m
    • アメリカHomestead Court40°39’14” N  111°53’24” W

Salt Lake City Day 2

2024年6月18日, アメリカ ⋅ ☁️ 19 °C

Was ein ereignisreicher Tag! Heute Morgen haben wir bei dem Sekretariat angerufen, ob es irgendeine Möglichkeit gibt in die High School zu kommen, aber die meinten, sie können leider gar nichts tun. Also sind wir zur Murray High School gefahren, dort ist das Auditorium wo ebenfalls viele Szenen gedreht wurden. Hier hat uns James alles gezeigt, sogar Original Requisiten wie den Pokal vom Basketballteam😍
    Danach sind wir wieder zur East High gefahren und haben uns davor gesetzt und einen Livestream auf TikTok gestartet. UND DANN KAM UNSER HELD!
    Ein Mann hat angehalten und gefragt ob wir einen Film über die Schule drehen würden, wir haben ihm unsere Situation erklärt und er meinte nach kurzem Überlegen er könne uns immerhin die Sporthalle zeigen. UND DA WAREN WIR -IN DER SPORTHALLE 😭😭😭😭
    etwas später kam seine insta Nachricht, er könne uns morgen in die High School schummeln und uns den Rest zeigen 😭😭😭😭😭 wir könnten nicht glücklicher sein 🥹🥹😍 drückt die Daumen, dass alles klappt 🙏🏼
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください