Hamburg
June 5, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Nach einem chaotischem Start in Hannover sind wir doch noch in Hamburg gelandet. Gemütlich geht es mit einem Regiozug weiter. Endlich können wir zusammen sitzen und gemütlich frühstücken.
Dagebüll
June 5, 2024 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Endlich sind wir in Dagebüll angekommen. Die Fähre wartet schon und wir können bei Sonnenschein ablegen.
Nieblum
June 5, 2024 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Mit dem Taxi sind wir zu unserem Häuschen nach Nieblum /Goting gefahren. Das Aussteigen aus dem Taxi kann gefährlich sein..... Voller Neugier erobern wir das schöne Ferienhaus. Die FahrräderRead more
Fahrradtour
June 6, 2024 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Heute starten wir unsere Fahrradtour zum Goting Kliff, Utersum, St. Laurentin und zurück. Zusätzlich stand noch ein Kurs zum üben des Auf- und Absteigens vom e-bike an. Der Albatros aus dem FilmRead more
Nieblum-City
June 6, 2024 in Germany ⋅ 🌬 13 °C
Nachmittags fuhren nach Nieblum-City und sind ein bißchen gebummelt. Das Wetter lädt nicht zum langen verweilen ein. Mit dem Rad zum Watt'up gefahren und dort eine kurze Rast eingelegt. Im TrockenemRead more
Watt
June 7, 2024 in Germany ⋅ 🌬 13 °C
Bei trockenem Wetter können wir unsere Fahrradtour beginnen. Wir fahren mal links, mal rechts und kommen doch in Wyk an. Hier genießen wir die Sonne, gehen ins Watt oder am Strand entlang.
WeiterRead more
Wyk, Nieblum
June 7, 2024 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Bei schönem Wetter und aufgeladenen Akkus konnten wir wieder in die Pedale treten. Kurz einkaufen und dann ab zum Strand.
Süderende
June 8, 2024 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Der Wettervorhersage zum Trotz, sind wir mit den Rädern gestartet. Ziel ist die Lembecksburg. Querfeldein haben wir schöne Wege gefunden - die Lembecksburg leider nicht. Das Kapitänsdorf Oldsum undRead more
Watt's Up, Abschluß
June 8, 2024 in Germany ⋅ 🌬 12 °C
Abschlusscocktail! Genuss am letzten Abend.
Festival
June 8, 2024 in Germany ⋅ 🌬 12 °C
Letzter Abend - als der Regen endlich vorüber war, sind wir zum Essen ins Watt'up gefahren . Das Wetter wird besser und wir radeln weiter zum Inselfestival in den Wyker Hafen.
Dagebüll
June 9, 2024 in Germany ⋅ 🌬 13 °C
Das Wetter macht uns den Abschied leicht.
Tschüß!