Best Western Hotel
July 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Nach 3 Stunden Anfahrt sind wir bei Regen im Best Western Hotel im Hamburger Stadtteil Hamm angekommen.
NDR
July 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Auf zur Aufzeichnung der NDR-Talkshow mit den Gastgebern Bettina Tiedjen und Steven Gätjen. Als Gäste sind Hugo Egon Balder, Winfried Glatzeder, Ulrike Folkerts, Leonie Barsch und Linn Schütze,Read more
Port des Lumieres
July 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer warmen Nacht und einem guten Frühstück sind wir zum Museum Port des Lumieres in der Hafencity gefahren. Hier ist die Kunst von Gustav Klimt und Friedensreich Hundertwasser digital undRead more
Westfield Quartier
July 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Nach dem Besuch der Ausstellung haben wir uns das nahegelegenen Westfield-Quartier angeschaut. Eine neue Einkaufsmeile in modernem Stil. Nach einer kleinen Trinkpause sind wir RichtungRead more
König der Löwen
July 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Immer wieder ein Besuch wert. Das Musical König der Löwen ist einfach klasse.
Allein schon die An- und Abfahrt mit der Fähre ist schon schön. Und die Vorstellung hat uns voll mitgenommen.
NachRead more
Eat-the-world-tour
July 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Heute steht die Eat-the-world-tour im Grindelviertel auf dem Programm. Das Grindelviertel liegt in den Stadtteilen Rotherbaum und Harvesterhude.
Das Wetter wird besser als angesagt. Das Viertel istRead more
Eat-the-world-tour 2
July 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Es gab auch leckere Kostproben. Zum Schluß sind wir zu den Grindelhochhäusern gegangen. Es sind 12 Hochhäuser, die nach dem 2. Weltkrieg gebaut wurden und nun unter Denkmalschutz stehen.
AbschlussRead more