Los geht‘s
September 4, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 15 °C
Hochkrimml, unsere Wahlheimat
Unsere Hüttentour startet
September 6, 2020 in Austria ⋅ ☁️ 10 °C
Wir machen uns auf den Weg über den Alpenhauptkamm nach Italien. Das Wetter spielt uns nicht wirklich in die Karten. Egal… die Stimmung ist gut.
Zittauer Hütte
September 7, 2020 in Austria ⋅ ☁️ 3 °C
Nach einer Nacht im Matratzenlager trauen wir unseren Augen kaum. Es hat geschneit! 🙈
Von der Richterhütte ins Arntal
September 8, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
Na endlich, die Sonne scheint… wir sind in Italien. Die Birnlückenhütte ist unser nächstes Ziel.
Herrlich!
September 9, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 12 °C
So haben wir uns das vorgestellt. Wir starten morgens bei herrlichem Sonnenschein und entschließen uns zu einem Abstecher zur Warnsdorfer Hütte und dann weiter zum Krimmler Tauernhaus
Ich will Kühe
September 9, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Eine tolle Tour geht zu Ende
September 10, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 14 °C
Nun ist es fast geschafft. Vom Tauenhaus laufen wir durch das Krimmer Achental an den Wasserfällen vorbei nach Krimml. War das eine schöne Tour. Sicher nicht die letzte.😍
Wir sind glücklich und die Schweine auch
September 12, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Radtour ins Habachtal zum Almhasthof Alpenrose auf 1384m
Reisach
September 13, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 26 °C
Was für eine Ruhe im Alpenferienpark Reisach😍 Ein Campingplatz genau nach unserem Geschmack.
Weissensee
September 18, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Campingplatz Knaller. Hier war Michael schon als Kind im Urlaub. Wir sind durch unsere Nachbarn auch gleich in die Zeit zurück versetzt.
Heute mal Kultur
September 18, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 22 °C
Spittal an der Drau
September 18, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Villach
September 18, 2020 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Ampezzo
September 19, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C
Manchmal kommt man auch auf bewährtes zurück. In Ampezzo standen wir schon einmal und genießen die Ruhe auf einem tollen Stellplatz der Gemeinde.
Ampezzo
September 19, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Immer wieder schön. Zum 2. mal besuchen wir den schönen Platz in Ampezzo und radeln durch diverse düstere Tunnel zum Lago di Sauris
Dolomiten
September 22, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Die Dolomiten leider in den Wolken.
Canazei
September 22, 2020 in Italy ⋅ 🌧 12 °C
Es wird herbstlich
Lago di Caldonazzo
September 24, 2020 in Italy ⋅ 🌧 18 °C
Auf zum Gardasee
September 26, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Schöner Stellplatz der Gemeinde als Start für unsere Wanderung.
Heute mal zu Fuß. Die 960 Höhenmeter haben sich auf jeden Fall gelohnt. 😍
Lago di Garda
September 29, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Schöne Stimmung hier bei uns auf dem Campingplatz. Teilweise aber doch noch etwas zu voll für uns hier am Gardasee. Kann ja nur ruhiger werden.
Camping am Teich
September 30, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
Abends angekommen an der Adria
October 1, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Santarcangelo
October 2, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Was für eine schöne Stadt mit unzähligen tollen Gassen, Geschäften und Restaurants... wir waren geflashed und kommen sicher noch einmal wieder. Restaurant Calycanto mal merken.