Los geht‘s
4 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ☀️ 15 °C
Hochkrimml, unsere Wahlheimat
Unsere Hüttentour startet
6 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ☁️ 10 °C
Wir machen uns auf den Weg über den Alpenhauptkamm nach Italien. Das Wetter spielt uns nicht wirklich in die Karten. Egal… die Stimmung ist gut.
Zittauer Hütte
7 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ☁️ 3 °C
Nach einer Nacht im Matratzenlager trauen wir unseren Augen kaum. Es hat geschneit! 🙈
Von der Richterhütte ins Arntal
8 сентября 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 11 °C
Na endlich, die Sonne scheint… wir sind in Italien. Die Birnlückenhütte ist unser nächstes Ziel.
Herrlich!
9 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ☀️ 12 °C
So haben wir uns das vorgestellt. Wir starten morgens bei herrlichem Sonnenschein und entschließen uns zu einem Abstecher zur Warnsdorfer Hütte und dann weiter zum Krimmler Tauernhaus
Ich will Kühe
9 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ☀️ 17 °C
Eine tolle Tour geht zu Ende
10 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ⛅ 14 °C
Nun ist es fast geschafft. Vom Tauenhaus laufen wir durch das Krimmer Achental an den Wasserfällen vorbei nach Krimml. War das eine schöne Tour. Sicher nicht die letzte.😍
Wir sind glücklich und die Schweine auch
12 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ⛅ 16 °C
Radtour ins Habachtal zum Almhasthof Alpenrose auf 1384m
Reisach
13 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ☀️ 26 °C
Was für eine Ruhe im Alpenferienpark Reisach😍 Ein Campingplatz genau nach unserem Geschmack.
Weissensee
18 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ⛅ 17 °C
Campingplatz Knaller. Hier war Michael schon als Kind im Urlaub. Wir sind durch unsere Nachbarn auch gleich in die Zeit zurück versetzt.
Heute mal Kultur
18 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ⛅ 22 °C
Spittal an der Drau
18 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ⛅ 21 °C
Villach
18 сентября 2020 г., Австрия ⋅ ☁️ 16 °C
Ampezzo
19 сентября 2020 г., Италия ⋅ ⛅ 16 °C
Manchmal kommt man auch auf bewährtes zurück. In Ampezzo standen wir schon einmal und genießen die Ruhe auf einem tollen Stellplatz der Gemeinde.
Ampezzo
19 сентября 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 22 °C
Immer wieder schön. Zum 2. mal besuchen wir den schönen Platz in Ampezzo und radeln durch diverse düstere Tunnel zum Lago di Sauris
Dolomiten
22 сентября 2020 г., Италия ⋅ ☁️ 11 °C
Die Dolomiten leider in den Wolken.
Canazei
22 сентября 2020 г., Италия ⋅ 🌧 12 °C
Es wird herbstlich
Lago di Caldonazzo
24 сентября 2020 г., Италия ⋅ 🌧 18 °C
Auf zum Gardasee
26 сентября 2020 г., Италия ⋅ ☁️ 11 °C
Schöner Stellplatz der Gemeinde als Start für unsere Wanderung.
Heute mal zu Fuß. Die 960 Höhenmeter haben sich auf jeden Fall gelohnt. 😍
Lago di Garda
29 сентября 2020 г., Италия ⋅ ⛅ 19 °C
Schöne Stimmung hier bei uns auf dem Campingplatz. Teilweise aber doch noch etwas zu voll für uns hier am Gardasee. Kann ja nur ruhiger werden.
Camping am Teich
30 сентября 2020 г., Италия ⋅ ⛅ 20 °C
Abends angekommen an der Adria
1 октября 2020 г., Италия ⋅ ⛅ 19 °C
Santarcangelo
2 октября 2020 г., Италия ⋅ ☁️ 23 °C
Was für eine schöne Stadt mit unzähligen tollen Gassen, Geschäften und Restaurants... wir waren geflashed und kommen sicher noch einmal wieder. Restaurant Calycanto mal merken.