Auf geht’s …

… bei Nebel. Wir verabschieden uns von Familie und Freunden, von Haus und Garten. Den Sommer haben wir genutzt und alles auf Vordermann gebracht.
Jetzt freuen wir uns auf neue Orte, neue Abenteuer,Okumaya devam et
Jetzt freuen wir uns auf neue Orte, neue Abenteuer,Okumaya devam et
Erstes Ziel ist Coburg. Mit dem Rad geht es zur beeindruckenden Veste, die sehr gut erhalten ist und einen tollen Blick über Altstadt und Umgebung bietet. Den lauen Sommerabend verbringen wir imOkumaya devam et
… und wie es lebt. Mit aller Macht und großem Kampf verhinderten Bürger und Anti Atom Bewegung zwischen 1985 und 1989 die Wiederaufbereitungsanlage Wackersdorf. Und das hat sich gelohnt! In derOkumaya devam et
Wir besuchen Anna und Peter in Grein an der Donau. Sonst sehen wir uns vorwiegend in Ski- und Winterkleidung in Hochkrimml. Diesmal haben wir knapp 30 Grad und schwingen uns in kurzen Hosen auf dieOkumaya devam et
Oder war es ein falscher Eintrag bei P4N? Naja, wir wollten zum Hochkar auf den Klettersteig und sind irgendwie falsch gelandet. Egal, ein netter Wanderparkplatz mit Info weist uns auf den Weg zurOkumaya devam et
Heute weckt uns bereits nachts der einsetzende Regen, der auf‘s Dach prasselt. Mit Ohrstöpseln setzen wir noch etwas fort, aber Morgenstund hat Gold im Mund… Es regnet ohne Unterlass, alsoOkumaya devam et
Angesagt war ein Wechsel aus Sonne und Wolken. Also rauf auf‘s Rad. Der Ybbstalradweg wartet. Nach 4 km setzt kräftiger Regen ein. In der Hoffnung, dass das nur ein kurzer Schauer ist, setzen wirOkumaya devam et
Wir sind beim Camping Fritz gelandet und fühlen uns 🐷-wohl. Alles ist ganz rudimentär, aber das ist genau unser Ding. Wir sind die einzigen Campinggäste 😍, genießen Sonnenschein und einenOkumaya devam et
Weil ein Unwetter angesagt ist, checken wir heute im Asia Spa in Leoben ein. Herrlich ruhig geht es da zu und wir genießen den Tag mit Sauna, Wellness und warmen Bädern. Unendlich gechillt geht esOkumaya devam et
Wir juckeln langsam weiter Richtung Alpenferienpark Reisach, die Temperatur ist mehr als dürftig (6 Grad) und die Gipfel sind schneebedeckt. Aber am Ziel angekommen ist blauer Himmel zu sehen und wirOkumaya devam et
GezginUiii, das klingt jetzt nach einem Abschied für eine laaaaaange Zeit! Ich wünsche Euch, dass es auch eine schöne Zeit wird! (W.)
GezginNein, nein… sooo lange wird es nicht. So an die 6 Wochen. 😉 Danke für die lieben Wünsche.
Aha. NUR so an die sechs Wochen.. 🤪 [AW-on-tour]