Treffen

Wir treffen uns mit unseren Freunden Johan und Annette auf dem Camperplaats Landlust in Steenderen. Die beiden sind aus der Schweiz angereist und wir freuen uns mit unserem einheimischen ReiseführerRead more
Bitterballen in Doesburg

Wir erkunden weiter die herrliche Landschaft. Und obwohl eher schlechtes Wetter angesagt ist, sind wir auf der glücklichen Seite und haben warme Temperaturen und Sonnenschein. Mittags futtern wirRead more
Heute Zütphen

Shoppen ist angesagt. Wir werden fündig und belohnen uns ein weiteres Mal mit verschiedenen Köstlichkeiten aus der Fritteuse 😂
Weiter geht‘s

Johan hat einen SVR Camping ausgesucht. Auch wieder ein Verbund von Minicamps. Der Unterschied. Hier stehen viele Wohnwagen und auch Zelte finden hier Platz. Einen Platz zu bekommen, ist auch in derRead more
Kampen

Heute drehen wir noch einmal eine Runde nach Kampen. Der Wind bläst noch immer ordentlich frisch von Westen. Aber im Laufe des Tages kommt mehr und mehr die Sonne zum Vorschein. In Kampen flanierenRead more
Trennung

Die beiden treten die Heimfahrt an und wir besuchen auf Johan‘s Empfehlung Giethorn. Das ist Hollands kleines Venedig. Und es ist wirklich richtig schön hier. Ein traumhaftes reetgedecktesRead more
Col du Vam

Vom Stellplatz in Gees. (ganz süßer Ort mit vielen reetgedeckten alten Häuschen) geht es auf eine letzte Tour zum Col du Vam. Dahinter versteckt sich eine ehemalige Mülldeponie die sich auf 63 mRead more