Es geht los.
12 sierpnia 2021, Niemcy ⋅ ☁️ 25 °C
Mein Gott. Bis wir alles zusammen haben. 🙈 aber die Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude
Peer wir pirschen uns ran.
12 sierpnia 2021, Niemcy ⋅ ⛅ 22 °C
Damit wir morgen pünktlich zum Brunch bei Peer und Ute erscheinen, haben wir uns schonmal in Stellung gebracht. 😂
Ach nee war das schön
15 sierpnia 2021, Niemcy ⋅ ⛅ 28 °C
Entlang der Romantischen Straße durch das liebliche Taubertal
Dinkelsbühl
16 sierpnia 2021, Niemcy ⋅ ⛅ 25 °C
Dinkelsbühl laut FOCUS die schönste und eine der am besten erhaltenen mittelalterlichen Städte Deutschlands 🇩🇪 Umgeben von einer Stadtmauer mit vielen Türmen, Toren und umrahmt von Weihern, Czytaj więcej
Landsberg am Lech
17 sierpnia 2021, Niemcy ⋅ ☁️ 17 °C
Nun mal Schluss mit Romantik
18 sierpnia 2021, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C
Wir fahren zum Starnberger See und entscheiden spontan um den See zu fahren, immerhin 50 km😳Der Radweg verläuft meist in Seenähe, über Uferpromenaden, Feld- und Waldwegen, kurze Stücke auch auf Czytaj więcej
Hochkrimml
21 sierpnia 2021, Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Endlich etwas Sonne
28 sierpnia 2021, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind in Kräuterdorf Irschen und genießen die wärmenden Sonnenstrahlen. Hier gibt es verschiedene Kräutergärten. Auch ein ganz besonderes „Kraut“ strömt uns in die Nase. 😉
Sportlich unterwegs
29 sierpnia 2021, Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Eigentlich wollen wir in die Doblbachklamm, aber der Zugang ist wegen dem Unwetter Anfang August nicht möglich. Also mit dem Rad weiter zum Drau Radweg. Der Hinweg ist uns aber doch zu schattig, also Czytaj więcej
Garnitzenklamm
30 sierpnia 2021, Austria ⋅ 🌧 12 °C
Der Garnitzenbach hat eine 4,5 Kilometer lange Schlucht in das Gestein der Karnischen Alpen gegraben und somit ein atemberaubendes Naturjuwel geschaffen.
Die tosenden Wasserfälle, steilhochaufragende Czytaj więcej
Es wird sommerlich
1 września 2021, Austria ⋅ ⛅ 12 °C
Schöne Fahrradtour an der Drau, zum Faaker See, über Villach und wieder zu zurück zu unserem schönen Stellplatz an der Silber Ranch am Silbersee.
Auf Pilzjagd
2 września 2021, Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Bei unserer Wanderung am Ossiachersee finden wir Steinpilze und Pfifferlinge …Hmmm lecker. Die erst sind schon verputzt. Einige werden von der Sonne getrocknet für Silvia 😉
Was für eine Ruhe
3 września 2021, Austria ⋅ ⛅ 18 °C
Wir stehen auf dem Camping Juritz im Rosental und genießen die herrliche Ruhe. Jeder kann stehen wie er will. Abends essen wir Risotto mit Steinpilzen, Birnen und Speck. Ich bekomme 6 von 6 Czytaj więcej
Auf in die Höhe
4 września 2021, Austria ⋅ ⛅ 18 °C
Zuerst mit dem Rad und dann weiter zu Fuß. Ein toller Ausflug auf die Klagenfurter Hütte. Oben angekommen haben wir sehr lustige Gespräche mit Silvester…
Das erste Mal klettern
5 września 2021, Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Im Obbereggental, vorbei am Meerauge und Märchenwiese, steil bergauf erneut zur Klagenfurter Hütte. Bergab geht es dann über einen Klettersteig. Nun brauchen wir aber mal eine Pause. 😚
Grenzübergang Slowenien
6 września 2021, Austria ⋅ ⛅ 23 °C
Ein schöner Stellplatz an der Drau
6 września 2021, Słowenia ⋅ ⛅ 24 °C
Maribor
7 września 2021, Słowenia ⋅ ☁️ 23 °C
Wir stehen in Maribor, eine coole Stadt mit tollen Lokalen und entspannten Menschen. Überhaupt haben wir das Gefühl, es geht hier ruhiger und entspannter zu. An einem Dienstag denken wir, die Czytaj więcej
Ptuj, älteste Stadt Sloweniens
8 września 2021, Słowenia ⋅ ☀️ 24 °C
Ptuj befindet sich 30 Kilometer von Maribor entfernt und im damaligem Österreich-Ungarn waren beide sehr wichtige Städte. Ptuj liegt wie Maribor am Fluss Drava und gilt als älteste Stadt Czytaj więcej
Was für ein Spaß
9 września 2021, Słowenia ⋅ ⛅ 24 °C
Der Bierbrunnen in Zalec. Slowenien steht nicht nur für Wein, sondern hat eine lange Biertradition. Das stellen sie mit einer Bierverköstigung der besonderen Art unter Beweis. Dazu gibt es einen Czytaj więcej
Ein schöner Platz für neue Abenteuer
10 września 2021, Słowenia ⋅ ⛅ 21 °C
Es muss nicht immer die Soca sein…
10 września 2021, Słowenia ⋅ ☀️ 22 °C
Auf geht‘s
11 września 2021, Słowenia ⋅ ⛅ 20 °C
Schon seit mehr als 💯 Jahren steht auf dem engen Sattel zwischen Grintovec und Kalška gora die Berghütte Cojzova koča (1791m), die wir heute besucht haben. Vom Stellplatz auf 525m mit dem 🚲 Czytaj więcej