Caminito Del Ray

Caminito Del Rey

Ronda

Nachdem die Knie wieder ruhiger waren sind wir noch in unser neues Lieblingsrestaurant um uns mit Knoblauch-Brot, Schinken und Käse in der 🌞zu stärken.
Danach Abfahrt Richtung Ronda zumLæs mere
Tag 14:

Abfahrt vom Camping El Sur bei Ronda Richtung
Setenil de las Bodegas (auf Route der weißen Dörfer)
Setenil de las Bodegas

Olvera

Weiterfahrt nach Olvera durch die Berge. Das Dorf war von Weitem schon zu sehen und wir mussten einen Abstecher machen.
Olvera

Nach Besichtigung der alten Steine und einem Café con Leche entschieden wir uns, aufgrund der Temperaturen wieder an die Küste zu fahren. Also ab geht's Richtung Marbella ans 🌊 Meer.
Tag 15: Camping La Bella Vista

Wir streiken heute!
Tag 16: La Bella Vista, Manilva

Frühstück 11:00 h weil sich jetzt erst die 🌞durch die Wolken kämpft.
Nach dem Frühstück entspannt noch ein Stündchen über den Sinn des Lebens philosophiert und dann ab zum Muschel 🐚Læs mere
Tag 17: Tarifa

Nach dem Frühstück (in der 🌞) machen wir uns auf den Weg nach Tarifa. Einkaufen im Mercadona auf dem Weg. Wir hatten heute nur eine Stunde Autofahrt.
Nach Ankunft Tarifa als erstes den StrandLæs mere

Tag 18: Tarifa letzter Tag

Unser morgendlicher Ausblick 👍🏻😃 der Knaller!
Leider kam dann ziemlicher Wind auf und da uns sonst die Teller vom Tisch geflogen wären, Frühstückstisch drinnen.
Danach ein langerLæs mere

Tarifa letzer Abend

Tag 19: Rückreise

Noch einmal dieser Ausblick bei Sonnenaufgang 🌅 Frühstück und Abfahrt gegen 11:00 😪😪
an Cadiz vorbei

Sevilla

Salamanca - Höhe Madrid

Die Stimmung ist 😄
Langsam haben wir wieder Hunger.
Valladolid - nie gehört

Zwischenstopp zum Einkaufen, Tanken und Essen gehen. Lecker Tapas 😋
Gute Nacht im Hotel

Wir haben uns entschlossen aufgrund der Temperaturen (5 grad) und der Uhrzeit im Hotel einzukehren.
Hoteles Tudanca 3* in Miranda de Ebro/Burgos.
😴😴
Tag 20: Miranda de Ebro -

Wecker geht um 8:00 h. Gäähhnn. 😴💤
So ein Wetter sind wir nicht mehr gewohnt 😲.
Duschen kleines Frühstück in der Cafeteria und dann geht's weiter.
Bordeaux

Höhe Paris

Wir sind jetzt seit 9:30 unterwegs. Seit der Grenze Frankreich 🇫🇷 regnet es. Mittlerweile schifft es wie aus Eimern 😭😭buähh. Wir wollen zurück
Metz

23:30 h. 😅 im Hotel Kryriad Design Enzo angekommen. Draußen stürmt es wie wild.
Wir sind 😴😴. Zimmer ist so mäßig. Die Lobby
und Cafeteria sind cool eingerichtet.