Freistehplatz...

...entdeckt bei unserem heutigen Strand Spaziergang Richtung Norden. Bei starkem Nordost 💨 Wind, wie heute etwas unruhig. Aber direkt am Strand einsam gelegen.
Heute haben wir gechillt, gelesen,もっと詳しく
Heute haben wir gechillt, gelesen,もっと詳しく
Heute ist Frauchen vor dem entspannten Frühstück noch barfuß joggen am Strand gewesen. ( 7 Blasen an den Füßen war das Resultat ) 😂
Danach gemeinsames schwimmen 🏊🙃. Zusammen gepackt undもっと詳しく
Camping La Pinéde
Direkt am Hafen an der Einfallstraße oder oben an der Zitadelle wie im Reiseführer beschrieben. Außerhalb der Saison bestimmt auch nicht so zu geparkt.
Wir sind dann wieder Richtung Ostküste über die D 82, über Oletta, einem schönen kleinen Ort, Richtung Bastia gefahren. Wieder entlang vieler abgebrannten Landschaft. - Dann weiter die Küsteもっと詳しく
Unsere Mägen meldeten sich, es war ja auch schon nach eins. Also hat der Scout uns ein schönes Restaurant gegoogelt. Empfehlenswert 😋😋und ein sehr netter Chef.
😃hier sind wir wieder 😄unser diesjähriger Lieblings Campingplatz. Leider kein Platz mehr in der ersten Reihe. Nachmittags bei wenig Wind 💨, für zwei Stunden und gute 10 km aufs Board.もっと詳しく
Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Außer, dass wir am letzten Tag die Räder abgeschnallt haben. Nicole wollte sich einen kleinen korsischen Spezialitätenladen ansehen, und heute Abend wollenもっと詳しく
旅行者
Sieht ja gar aus wie ein Sixpack, hast du jetzt Photoshop für iPhone? ;-P