db Seabank Resort+Spa
23 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 16 °C
Ein paar Eindrücke der Hotelanlage.
Mosta - Basilika
24 Nisan 2024, Malta ⋅ ☁️ 16 °C
Heute Vormittag sind wir mit dem Bus nach Mosta gefahren. Zuerst haben wir uns die Basilika angeschaut. Ein beeindruckendes Bauwerk!
Mosta - Weltkriegsbunker
24 Nisan 2024, Malta ⋅ ⛅ 16 °C
Direkt unter der Basilika befindet sich ein Bunker aus dem zweiten Weltkrieg. Dort erfährt man etwas über die Rolle Maltas im Zweiten Weltkrieg und kann auch einige Ausstellungsstücke anschauen.
Mosta - Tankstellen
24 Nisan 2024, Malta ⋅ ☁️ 17 °C
Das Auto mitten auf der Straße volltanken? Das scheint in Mosta nicht unüblich zu sein. Zumindest haben wir zwei Tankstellen auf der Hauptstraße entdeckt, bei denen die Zapfsäulen mitten auf demOkumaya devam et
Marsaskala
25 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 16 °C
Ausflug in den Südosten Maltas - nach Marsaskala. Nach rund zwei Stunden Fahrt mit dem Bus sind wir in diesem Ort angekommen, und wurden von einer Bekannten in Empfang genommen. Bei einemOkumaya devam et
Popeye Village Viewpoint
26 Nisan 2024, Malta ⋅ ⛅ 17 °C
Nur einen Spaziergang vom Hotel entfernt befindet sich in einer Bucht auf der anderen Seite der Insel Popeye Village. Als Filmkulisse für den Film Popeye in den 70ern gebaut, dient der "Ort"Okumaya devam et
Blaue Grotte & WIED IZ-ZURRIEQ
27 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 18 °C
Unser Tagesausflug im den Süden Maltas führte uns zuerst zur blauen Grotte, die wir uns vom Aussichtspunkt aus angeschaut haben, und WIED IZ-ZURRIEQ.
Haġar Qim Park
27 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 19 °C
Alte ausgegrabene Tempel besichtigt.
San Anton Garden
28 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 20 °C
Spaziergang durch den öffentlichen Teil des San Anton Garden, dem Park des Amtssitzes des Präsidenten.
Senglea - Teil 1
29 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 20 °C
Heute sind wir zuerst nach Senglea gefahren und haben uns nach dem Aussteigen aus dem Bus erst ein paar Eindrücke von Ort gegönnt.
Senglea - Teil 2
29 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 20 °C
Zielstrebig ging es zu den Gardjola Gardens. Vom dort aus kann man wunderbar nach Valletta rüberschauen.
Und wir konnten einen ersten Blick auf die Fähre werfen, mit der wir später nach VallettaOkumaya devam et
Senglea - Teil 3
29 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 20 °C
Weiter ging es zum Hafen. Die Fähre nach Valletta startet auf der gegenüberliegenden Seite. Auf dem Weg dorthin ist der fließende Übergang von Senglea nach Bormla.
Bormla
29 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 20 °C
Den Hafen muss man in Bormla fast ganz umrunden, um zur Fähre nach Valletta zu gelangen. Nur fast, da es eine Abkürzung über eine Brücke gibt.
Fähre nach Valletta
29 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 20 °C
In nur wenigen Minuten fährt man mit der Fähre von Bormla nach Valletta. Deutlich schneller, als man es auf dem Landweg schaffen könnte.
Valletta
29 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 20 °C
Vom Fähranleger in Valletta aus sind wir zum Aufzug gegangen, der einen hoch zu den Upper Barrakka Gardens bringt.
Oben angekommen haben wir noch kurz einen Blick zurück auf Gardjola GardensOkumaya devam et
Asiatisches Abenteuer
29 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 18 °C
Wir haben heute mal das asiatische Restaurant im Hotel ausprobiert. Es war nicht wie angekündigt in Buffetform, sondern ein komplettes Menü bei den man zum Teil zwischen zwei Dingen wählen konnte.Okumaya devam et
Fähre nach Gozo
30 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 19 °C
Nur ein paar Minuten mit dem Linienbus vom Hotel entfernt ist der Anleger für die Fähren nach Gozo. Also sind wir mal schnell dorthin, haben eine Fähre geentert und sind nach Gozo rüber gefahren.Okumaya devam et
Mgarr auf Gozo
30 Nisan 2024, Malta ⋅ ☁️ 19 °C
Wie geplant nur ein kurzer Spaziergang und dann wieder mit der Fähre zurück nach Malta.
Bei besserem Wetter wären wir wahrscheinlich länger auf Gozo geblieben. Einen ausführlichen Besuch vonOkumaya devam et
Die Handtuchtiere
30 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 19 °C
Mittlerweile haben sich einige Handtuchtiere in unserem Zimmer eingefunden.
Hier mal alle Kunstwerke des Housekeepings.
Buffet
30 Nisan 2024, Malta ⋅ 🌬 19 °C
Noch ein paar Impressionen vom Hauptrestaurant und dem Abendbuffet.
Abschieds -Cocktail
1 Mayıs 2024, Malta ⋅ ☀️ 18 °C
Der letzte Abend im Hotel. Natürlich gibt es zum Abschied noch einen Cocktail.
Bereit für den Rückflug
2 Mayıs 2024, Malta ⋅ ☀️ 16 °C
So schnell gehen 11 Tage vorbei.
Jetzt sitzen wir schon wieder am Flughafen und warten auf unseren Rückflug über München nach Düsseldorf...
Abflug in München
2 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ☁️ 23 °C
Nächste Etappe der Rückreise:
München - Düsseldorf
Über den Wolken
2 Mayıs 2024, Almanya ⋅ 🌩️ 24 °C
Auf dem Weg nach Düsseldorf.