• Sonnenaufgang

20 maart, Vietnam ⋅ ☀️ 17 °C

Wir sind heute früh (05.30 Uhr) aufgestanden, weil wir den Sonnenaufgang anschauen wollten.
    Das hat nicht so ganz geklappt, weil zum Einen der Standort unseres Bootes so war, dass der Sonnenaufgang hinter einem Berg stattgefunden hat und zweitens hat sich die Sonne hinter einigen Wolken versteckt.
    Nach dem Frühstück konnte , wer wollte, zum Kajak -Fahren. Wenn wir es früher gewusst hätten, wären wir vl. mit.
    Naja, bei einer Gruppe von 36 Personen klappt es mit der Info-Weitergabe manchmal nicht so gut.
    Am gestrigen Tag haben wir einen „Kochkurs“ (Frühlingsrollen) ebenfalls verpasst. Schade!
    Und von einen Badeausflug (Wassertemperatur 19 Grad) , der gestern stattgefunden hat, haben wir auch erst im Nachhinein erfahren.
    Naja 🫤….
    Das Mittagessen, das um 10.00 Uhr verfrüht stattfand, haben mitgekriegt. Es gab wieder Meeresfrüchte mit Zubehör. Jetzt reicht es mal für eine Weile mit Meeresfrüchten. 😵‍💫🤪
    Dann kam der Check out vom Schiff und die einstündige Fahrt zum Hafen. Dann ging es mit dem Bus weiter zum Flughafen (3 Stunden) nach Hanoi.
    Unterwegs gab es einen Stop bei einer Fabrikhalle, wo verschiedene Dinge, die von Schwerbehinderten hergestellt wurden, gekauft werden konnten.
    Der Flug ging nach „De Nang“. Es war etwas chaotisch.am Flughafen: Es wurde kurzfristig bekannt gegeben, dass Rassierapparate ins Handgepäck getan werden müssen.
    Das Boarding fand kurzfristig an einem anderen Gate statt.
    Es gab außerdem Probleme, weil der Flug überbucht war und es zuerst hieß, dass 5 Personen nicht mitfliegen können.
    Zum Glück hat es aber dann doch geklappt.
    Meer informatie