1Tag

Start ca 9 Uhr mit Anhänger und Harley.🏍️
Durchs Goms zum Verlad Furka.
Alles tatelos geklappt.Weiter nach Andermatt .
Immer wieder nachschauen ob Anhänger und Harley ok sind.
Beim VerladenEn savoir plus
2Tag

7.30 Tagwacht.
Werner fährt zuerst mit Velo auf Entdeckungsreise bring frisches Brot.
Nach dem Frühstück eine Tour Richtung Melchtal nach Melchsee Frutt. Sind nicht bis Oben gefahren hätten wartenEn savoir plus
3Tag

Aufgestanden 7.30 Werner fährt mit Velo um den See. Ich räume die ganzen Motorradsachen ,Grill und alles schwere wieder in den Anhänger.
Frühstücken und starten gegen 11Uhr weiterEn savoir plus
4Tag

Wunderschönes Wetter wieder.☀️
11 Uhr Start zur Töfftour Malbun.
Ca 40 km.
Lichtenstein ,Triesenberg kurvenreiche Tour nach Malbun tolles sehr touristische Gegend!
Rundgang schöne FerienhäuserEn savoir plus
5 Tag

Weil es geregnet ha,haben wir schön lange geschlafen.Gegen Mittag hat es aufgehört zu regnet.
Der Werner nimmt das Fahrrad und fährt auf den Walenseeberg.
Ich putze den Camper mal wiederEn savoir plus
5 Tag

Es ist bewölkt,da wir Heute weiterziehen ist das nicht so tragisch.
Nach dem Frühstück gehts ans einpacken 🏍️🏍️und weiter geht’s nach Nauders Südtirol.
Ab Morgen meldet das WetterEn savoir plus
6Tag

Tagwacht 8,30 Frühstück.
Motorradtour 10 Uhr start,
Stilserjoch 48 krasse Nadelkurve.🤦♀️
Das war sehr eindrücklich gewesen 😳die muss man gefahren und gsehen haben.
Wir sind die andereEn savoir plus
7 Tag

Nach dem Frühstück ca 10 Uhr starten
Wir Richtung Meran da hat es Äpfelbäume wie wir Reben im Unterwallis es wird gerade gepflückt.Überall gibt es Traktoren auf der Strasse und gestapelteEn savoir plus
8 Tag

Nach dem Frühstück start zum nächsten Campingplatz.
Mit Camper und Anhänger.
Geht zackig mit einladen anhängen und abfahren.
Wir fahren ca 170 km Richtung Bozen,der Verkehr läuft langsam bis zurEn savoir plus
9 Tag

Nach dem Frühstück starten wir mit unserer🏍️🏍️zum Sextencamping.
Der soll ganz speziell sein.
Ca 40 km von unserem Camping weg in ein anderes Tal.Richtung Österreich in Innichen biegenEn savoir plus
10 Tag

Nach dem Frühstück Start ca 9.30 Tour ca 150 km.
Wetter meldet gut wir starten über den Strallerpass es gibt keinen Gegenverkehr!Genial so kann man schön flüssig fahren.(clever die Ampel)Der PassEn savoir plus
11 Tag

Das Wetter wird besser.Es hat ziemlich geregnet in der Nacht.
Jetz ist es wieder besser.
Wir versuchen die Markise zu trocknen,Mittags gibt es wieder ein starkes Gewitter!⛈️
Wir gehen ins DörfliEn savoir plus
1Tag Ossiacher

9.30 Uhr Alles verpackt es kann los
gehen.🚍🏍️🚐🏍️
Ca 2.30 Fahrt nach Ossiacher da bleiben wir eine ganze Woche.
Zum Drittenmal werden wir da sein.
Es ist fast wie nach HauseEn savoir plus
3Tag Ossiacher

Nach dem Frühstück starten wir Richtung Wurzenpass nach Slowenien.Kranska Gora.
Zurück die Villacherberstrasse. Zurück ins Bikerdorf das muss sein.Soviele verschidene Menschen kommen daEn savoir plus
2Tag Ossiacher

Nach dem Frühstücken starten wir mit den 🏍️🏍️zum Faakersee mal sehen was da so läuft.
Wir trauen fast unseren Augen nicht, Alles voll.
Kopf an Kopf und immer noch reisen Autos mitEn savoir plus
4 Tag

Wir stehen früher auf,Heute meldet es Regen ab Mittag.
Unsere Männer bringen unsere Helme zum Auf hübschen ins Harley Dorf.
Später machen Sie eine tolle Tour nach .Klagenfurt zumEn savoir plus
5Tag Ossiacher

Heute regnet es bis Mittag.späzer wird es sicher möglich sein eine Mofatour zu machen.Morgen für die Parade meldet es schönes Wetter mal sehen wie es wird.Bis jetzt hatten wir immer Glück!
JetztEn savoir plus
Parade Tag

Auf diesen Tag haben wir uns Alle sehr gefreut.Das Wetter hält auch,es meldet 30 Grad am Nachmittag mit der Wärme der Motorräder wirds warm.😅
Es war dieses Jahr fast jeden Tag Parade, nur mitEn savoir plus
Letzte🏍️Tour in diesen Ferien

Da meine Kollegin nicht ganz fit ist haben wir beschlossen unsere Männer Alleine zu einer Tour fahren zu lassen.
Ich glaube die Rocker geniessen diese Tour ganz fest,es hat Niemand EinspruchEn savoir plus