• Tag 125 Km 3459

11. september 2024, Forenede Stater ⋅ ⛅ 12 °C

In der Nacht hat es angefangen zu regnen. Wir haben wohl in einer Mulde das Zelt aufgebaut, jedenfalls standen wir in einem kleinen See und unsere Rucksäcke waren voller Schlamm!
    Zum Glück gab es eine kurze Regenpause am morgen sodass wir im trockenen zusammen packen konnten. Als wir los gingen hat es aber auch direkt wieder angefangen und bis etwa 10 durchgeregnet. Das ist bei Temperaturen um die 10° dich ziemlich unangenehm! Egal was für geile Regenklamotten man hat, irgendwann ist alles durch. Mir war irgendwann so kalt dass ich meine Hände kaum noch bewegen konnte. Also Handschuhe und Fleece angezogen. Die Handschuhe waren allerdings nach 10 Minuten auch durch. Zum Glück hat es dann aufgehört und beim bergauf gehen wurde es auch wieder warm. Das Highlight des Tages waren die Tunnelfalls! Man läuft hinter dem Wasserfall entlang 🤩
    In den Genuss sind wir allerdings nur gekommen weil wir schon wieder ein Feuer umgehen mussten.
    Gegen 7 sind wir am Parkplatz angekommen von wo uns ein nettes Pärchen aus Portland noch nach Cascade Locks gebracht hat!
    Hier auf dem Campingplatz gab es ein freudiges Wiedersehen mit Pavla und Pavel und Jacky und Dennis ❤️
    Wir haben bis spät abends (9:45 Uhr) noch Geschichten ausgetauscht und viel gelacht :)