• Tag 145 Km 3970

October 1, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Heute morgen war es mit 5° vergleichsweise warm :) was das für einen riesen Unterschied macht!
    Die erste Tageshälfte war total angenehm und sonnig, in der Mittagspause fast schon heiß! Bis dann langsam Wolken aufzogen und es immer finsterer wurde. Wir hatten eh schon ein bisschen Zeitdruck weil wir es so früh wie möglich zum Stevens Pass schaffen wollten um von dort noch einen hitch nach Leavenworth zu bekommen. Ab der Dämmerung hält niemand mehr an und bei dem aufziehenden Sturm waren die Chancen auch nicht so gut jemanden zu finden, daher sind wir gerannt! Also nicht wirklich, aber eben einfach so schnell gelaufen wie es irgendwie geht ;)
    Vollkommen fertig und komplett nass sind wir um halb 6 am Highway angekommen und haben SOFORT einen hitch bekommen 😅 Eine nette Frau ist sogar umgedreht weil sie es sich anders überlegt hat und hat uns den ganzen Weg nach Leavenworth gefahren, wo sie zu einer Konferenz musste. Es war eine total angenehme Fahrt und ein nettes Gespräch mit ihr. Manchmal wenn man so müde und ko ist, fällt es einem nicht so leicht noch Smalltalk zu führen und bis nach Leavenworth waren es gut 45 Min, wo es mir schon etwas gegraut hat. Manchmal hat man nicht sofort so eine gute Connection und die Unterhaltung kann unter Umständen etwas zäh sein, aber diesmal zum Glück überhaupt nicht :)
    Von Leavenworth hat uns Ladybug schon ganz viel erzählt, es ist nämlich ein bayrisches Dorf ;) alles hier ist im bayrischen Stil dekoriert und auf 'deutsch' geschrieben. Total schräg aber witzig! In Andreas Keller haben wir uns ein fettes Cordon Bleu mit Spätzle bei live Akkordeon session gegönnt 😂
    Mit sehr vollen Bäuchen sind wir dann noch zum örtlichen Campingplatz gewatschelt.