• Tag 147 Km 3974

October 3, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 10 °C

Nachdem wir ausgeschlafen haben, sind wir für die kommenden 6-7 Tage einkaufen gegangen. Der Abschnitt bis Stehekin hat es nochmal in sich, mit vielen Höhenmetern in sehr abgelegenem Gebiet. Soll aber auch einer der schönsten sein!
    Außerdem haben wir hier vll das letzte Mal Internet bis zur Grenze, daher haben wir unsere Rückflüge für den 20. Oktober von Vancouver gebucht! Den Part in Nordkalifornien den wir übersprungen haben, wollen wir nicht mehr nachholen. Es ist jetzt langsam gut mit wandern! Die Körper und Ausrüstung geben langsam den Geist auf und so wäre es ein schöner Abschluss. Zum Schluss noch durchverbrannte Gebiete zu laufen nur um sagen zu können dass wir den kompletten weg gegangen sind, wäre frustrierend und inzwischen sehe ich da auch keinen Sinn mehr drin. So ändert sich die Einstellung ;)
    Nachmittags haben wir dann endlich Ladybug und Hummingbear getroffen 💜 im lokalen Ausrüstungsgeschäft haben wir noch neue Socken und einen wasserdichten Sack für Chickpea gekauft. Es war schon später Nachmittag und die anderen hatten noch einiges zu erledigen, also haben wir uns auf den Weg gemacht um einen hitch zum Trail zu bekommen.
    Ein nettes Paar hat uns dann auch mitgenommen und hoch zum Stevens Pass gefahren obwohl sie eigentlich gar nicht so weit hätten fahren müssen!
    Da es schon langsam dunkel wurde, sind wir nur noch ein paar Kilometer bis zum nächsten Wasser und Campspot gelaufen. Für die anderen war es leider schon zu spät um noch auf den Trail zu kommen, aber sie wollen uns morgen einholen.