• Tag 149 Pear Lake

October 4, 2024 in the United States ⋅ 🌫 5 °C

Als wir am morgen aufgewacht sind, hat es zum Glück endlich aufgehört zu regnen! Wir haben direkt eine Leine gespannt und unsere Sachen aufgehängt. Die Luftfeuchtigkeit war aber immer noch hoch und die Sonne wollte auch nicht so richtig rauskommen, also mussten wir ein Feuer machen um unser Zeug trocken zu bekommen. Tatsächlich war es das erste Feuer das wir überhaupt gemacht haben auf dem PCT! Es hat eine Weile gedauert bis wir es zum laufen gebracht haben, weil ja alles trief nass war, aber sobald es richtig gebrannt hat, war es total gemütlich und warm! Es hat den ganzen Tag gebraucht um alle Sachen zu trocknen, denn man muss aufpassen sie nicht zu nah ans Feuer zu hängen ( ein paar Socken sind jetzt etwas luftdurchlässig;) und regelmäßig wenden, gleichzeitig das Feuer am laufen halten.
    Die anderen wollen heute Abend zu uns stoßen und zusammen wollen wir entscheiden wie es weitergeht. Wahrscheinlich werden wir umkehren und den Teil bis Stehekin überspringen. Die nächsten Tage soll das Wetter zwar besser werden, aber wir würden mindestens 5-6 Tage brauchen und es geht immer höher rein in die Berge. Bei den Temperaturen wird es uns langsam zu wild! Wenn wir zwei auf einander folgende Tage Regen bekommen sind wir am Arsch!
    Kurz bevor es dunkel wurde sind die beiden angekommen und wir hatten noch einen richtig schönen Abend am Feuer 🥰 die beiden sind auch der Meinung dass es jetzt langsam zu krass wird und wir lieber schauen sollten dass wir an die Grenze kommen. Also werden wir morgen zurück laufen und versuchen nach Chelan zu kommen, von wo die Fähre nach Stehekin geht.