• Trail nach Manning Park, 12 Km

October 13, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 16 °C

Wir haben erstmal ausgeschlafen :)
    Es fühlt sich total komisch an kein Ziel mehr zu haben!
    Es ist erleichternd aber auch beängstigend. Die letzten Monate hatten wir immer unser Ziel klar vor Augen und das fällt jetzt einfach weg! Was kommt denn jetzt??
    Gespräche über nächste mögliche Abenteuer starten ;)
    Ich kann es mir gar nicht vorstellen die anderen jetzt nicht mehr jeden Tag zu sehen! Vor allem Melissa ( Ladybug ) ist dann so weit weg!
    Ich hab den ganzen Weg geheult 🥲
    In Manning Park angekommen, sind wir Daniel wieder in die Arme gelaufen 😂 wir wussten schon dass er in Kanada sein wird, aber bei dem weiß man nie so genau, daher war die Freude natürlich riesig ihn dann tatsächlich hier wieder zu sehen! Er war schon ein paar Tage am Monument und hat Hiker beglückwünscht!
    Sein Eintrag im Logbuch:
    Daniel - Boomerang, skipped 2000 Miles 😂
    Es gab erstmal ein paar Bierchen und ne Flasche Sekt und wir saßen bis spät nachts zusammen und haben in Erinnerungen geschwelgt!
    Heute morgen war es dann endgültig Zeit Ladybug zu verabschieden! Es war schrecklich! Aber wir werden uns auf jeden Fall besuchen und es gibt schon haufenweise Pläne für Reunion Touren!
    Shit Compass und Lucky sind auch gestern Abend noch angekommen 🤩
    Viele wollen das Ende ihres Trips mit einem Urlaub auf Hawaii feiern, so auch Pavla und Pavel und Ladybug und Hummingbear denken auch darüber nach :)
    Für uns geht der Flieger allerdings am 20. zurück nach Frankfurt.
    Wir wollen hier noch einen entspannten Tag verbringen und morgen dann zusammen mit Hummingbear nach Vancouver hitchen. Dann haben wir noch ein paar Tage um uns die Stadt anzuschauen. Wir sind alle etwas nervös wie es wohl für uns sein wird in der großen lauten Stadt. Wahrscheinlich wird das erstmal total überfordernd.