Angekommen in der Antarktis

Die letzte Nacht war sehr stürmisch mit 8-10 Meter hohen Wellen, so dass ich heute aufs Frühstück verzichten musste. Ab Mittag ging es mir wieder gut und ich konnte die ersten Eisberge bewundern.もっと詳しく
Wir sind in die Hope Bay gefahren. Die See hat sich auch beruhigt. Auf der Esperanza Base waren sehr viele Pinguine zu sehen. Unzählige bizarre Eisberge sind uns begegnet, diese fantastischen, mitもっと詳しく
Heute fahren wir durch Charlotte Bay zum Cuverville Island. Und wir haben Glück und sehen Seelöwen und Wale. Vor einer riesigen Pinguinkolonie hat unser Schiff angehalten. Auf der Weiterfahrt habenもっと詳しく
Nachdem uns die Morgensonne ein fantastisches und bizarres Bergpanorama vom Balkon aus gezaubert hat, fuhr das Schiff uns in den Neumayer Channel. Dort konnten wir eine große Insel mit Pinguinen undもっと詳しく
Wir befinden uns auf der Route zum Kap Horn bei etwas Wellengang. Um uns herum befindet sich nur das Wasser der Bellinghausen See. Also durchstreifen wir das Schiff und pausieren in der Billboardもっと詳しく
Wo der Atlantik und der Pazifik zusammentreffen ist immer Bewegung! Diese Drake Passage verbindet die Südspitze Suedamerikas mit der Nordspitze der antarktischen Halbinsel. Da mussten wir heuteもっと詳しく
Das war der letzte Tag in Argentinien, in Ushuaia, einer der drei größeren Städte hier auf der Feuerlandinsel. Als wir am Morgen hier einliefen, waren schon vier Kreuzfahrtschiffe im Hafen, so dassもっと詳しく
Unser Schiff hat in Punta Arenas angelegt und es war wieder Tendern angesagt, da die Pier klein und schon belegt war.
Da unser Ausflug erst am Nachmittag losging, sind wir am Mittag auf eigene Faustもっと詳しく
Heute ist wieder ein Seetag, wir fahren durch die chilenischen Fjorde. Leider ist das Wetter nicht so gut, es regnet und die Wolken hängen tief. Wir haben im Explorations- Café einen Fensterplatzもっと詳しく
Heute war Entspannung angesagt. Leider war das Wetter auch nicht so gut, regnerisch und nebelig, so dass wir keine gute Sicht hatten. Um nach Chacabuco zu gelangen, fuhr unser Schiff raus auf denもっと詳しく
Alex und Franzi on trail
❤️
Hallo ihr Lieben, tolle Bilder 👍. Wir hoffen, dass sich die See beruhigt und ihr noch tolle Eindrücke sammeln könnt. Liebe Grüße [Andrea]
旅行者
Alle anderen frieren und Papa hat sich immerhin seine Trainingsjacke übergezogen 😂