Durres Albanien

2 Tage direkt am Strand Campen. Sunset Camping wurde 2021 eröffnet und von einem netten englischen Ehepaar geführt. Sie haben das Land vor 30 Jahren gekauft und 2021 eröffnet. Tolle Lage!
Berrat ist eine Reise wert. Vor allem der Campingplatz the castle Berat
Stop am Sandstrand Nola beach bevor wir mach Gjiorkastar weiterfahren. Ein kleiner Mittagssnack und Bierchen für 10 Euro direkt am Beach. Hier sind die Wellen einladend zum Spaß haben für die kids.
Geheimtipp für eine Pause im Paradies zum Entschleunigen für Genießer.
Blue eye 2 in Albanien. Überfüllt und bei weitem nicht so schön wie in Theth. Baden verboten und auch nur abseits des Blue eye möglich.
Heute haben wir einen chilligen Beachtag eingelegt und uns für 10 Euro nen Schirm und 2 sunbeds gemietet. Der Kiesstrand war im Bereich der Liegen und Schirme Feinsandig und zum Meer hin Kies.Read more
Mega kleiner Strand frei zur Bademöglichkeit in kristallklarem Wasser. Viel schöner als alle anderen Strände in Ksamil, die völlig überfüllt sind.