UNser Hotel: Spaziergang statt Sunrise Tour
19 Nisan, Ukrayna ⋅ ☁️ 11 °C
Unser Guesthouse Gastgeber Alex, ein sehr interessanter Typ: hat 25 Jahre in England gelebt, ist eigtl. Großprojektleiter Immobilien, hat und betreibt und bekocht aber auch hier in seinem GuesthouseOkumaya devam et
Kirchenbesuch Orthodoxe Sonntagsmesse
19 Nisan, Ukrayna
Auf dem Rückweg kommen wir zufällig an dieser Kirche vorbei, sehr schön goldverkleidet, und bemerken dass gerade der Sonntagsgottesdienst läuft.
Nachdem ich mit drei Ukrainerinnen zusammenOkumaya devam et
Abschied und Rückfahrt nach Luzk
19 Nisan, Ukrayna
Die Sonnenaufgang Truppe ist gerade zurückgekehrt diese verrückten sind um 3:00 Uhr morgens aufgestanden mit dem Auto zum Berg 2,5 Stunden auf dem Berg, um pünktlich um 5:30 Uhr den SonnenaufgangOkumaya devam et
Mittagessen in der Kreisstadt Iwano-Frankiwsk
19 Nisan, Ukrayna
Da gab es dann auch "Dumplings", also Maultaschen mit Fleischfüllung und drüber noch Speckstreifen damit es nicht zu wenig Fleisch. Am Teil ist dazu eine Joghurt sauer Cream dazu.
Die meistenOkumaya devam et
Abendstimmung auf dem Rückweg
19 Nisan, Ukrayna
4h Rückfahrt, alle sind müde von dem anstrengenden Programm, und der morgentour, so dass Sie kaum aus dem Bus aussteigen können vor Muskelkater!
Werkstattbesuch und YMCA-Luzk Besichtigung
20 Nisan, Ukrayna
Haben dann noch etwas seinen Bus den neuen sauber gemacht und zur Werkstatt gefahren dabei bin ich mit dem alten durch Luzk gefahren. Eigentlich kein Problem. Er wollte bei seinem neuen Bus (MercedesOkumaya devam et
Rückfahrt nach Warschau und dann München
20 Nisan, Almanya
Der zweite Fahrer kassiert bei jedem Reisenden den Fahrpreis nach dem einsteigen. Aber ich muss nichts zahlen. Der Besitzer von der Bus Reisebüro der Ivan hat gesagt jemand, der der Ukraine hilft,Okumaya devam et
INteressante Facts, Nachgedanken
22 Nisan, Almanya
Der wahre Grund, warum ich gefahren bin, ist, dass ich das Leergut von Stas mit zurückbringen sollte von seinem letzten Trip.
Der deutsche geht dafür auch die Extra Meile und zeigt der Welt, wieOkumaya devam et
wieder Zuhause: Rückblick, Souvenirs
22 Nisan, Almanya
Und dann natürlich die ganzen Geschenke, die ich bei der nächsten CVJM MAG auf die Edlen spender versuche zu verteilen: Wurst einen Strudel Tee eingelegte Steinpilze, Bier aus derOkumaya devam et