Abschied von Dugi Otok

Der letzte Tag. Heute läutete bereits um 8 Uhr!!! der Wecker. Danach wurde mit dem Abbau von Zelt und Co begonnen. Gegen 9 hatten wir dann auch die Kinder munter und konnten ein schnelles FrühstückRead more
Nachdem wir den Vormittag am Strand 🏖 verbracht haben, mit dem SUP in Buchten zum schnorcheln gepaddelt sind und einfach nur Sonne ☀ getankt haben, haben wir uns nachmittags aufgemacht und dasRead more
Heute ging es mit dem Katamaran nach Zadar. Abfahrt war 5:50 😳, also hieß es für alle um kurz vor 5 Uhr aufstehen, rein ins Auto und die 20 Minuten zur Fähre.
Dort angekommen führte uns derRead more
Der zweite Stopp 🛑 heute ist Božava eine kleine Stadt auf der Ostseite der Insel 🏝. Dort haben wir nochmal eine Badepause eingelegt. Danach sind wir lecker 😋 Pizza 🍕 essen gegangen.
Unser heutiges Ausflugsziel ist Sakarun Beach 🏖, ein Sandstrand mit Karibik-Feeling, so jedenfalls die Erwartungen. Dort angekommen mussten wir feststellen, dass es zwar ein Sandstrand ist, dieserRead more
Der nächste Halt auf unserem heutigen Programm ist der Binnensalzsee Mir im Naturpark Telašćica. Nach einem Fußweg von 20 Minuten erreichten wir den gut 900 m langen und bis zu 300 m breiten See,Read more
Die zweite Etappe des heutigen Tages ist der Nationalpark 🏞 Telascica auf der Südspitze der Insel. Dank Corona ist der Park menschenleer. Wir bewundern die tollen Steilklippen und dieRead more
Da es heute "nur" 27°C werden sollen werden wir ein wenig Kultur und Sightseeing betreiben. Auf Dugi Otok gibt es eine Höhle welche mehrere 10-tausend Jahre alt ist und bereits 5000 - 3500 v. Chr.Read more
Nachdem wir ein paar Tage auf den Platz sind und uns ein wenig umgesehen haben, haben wir uns dazu entschieden innerhalb des Campingplatzes 🏕 noch einmal umzuziehen. Unser erster Platz hat denRead more
Die Bilder vermitteln super Urlausbfeeli ng .😎 Wir wünschen euch noch schöne Tage. 🏕🏞🌞🌊 Oma und Opa aus Chemnitz
Nach einen gemütlichen Frühstück 🥣 🥪 haben wir unsere sieben Sachen gepackt und sind an den Strand 🏖 gegangen. Ein paar ruhige Tage brauchen wir noch um die Akkus 🔋 wieder aufzuladen.Read more