FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Grey Mare's Waterfall

30 августа 2018 г., Шотландия ⋅ ☀️ 12 °C

Die Photis phom grossen Wasserphall sind im grossen Phöteler. Aber die Gegend ist allemal wunderschön.

Hogwarts

30 августа 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 14 °C

Nachdem wir heute die berühmte Brücke des Hogwarts Express wegen überfülltem Parkplatz verpasst haben, wenigstens dies...

Unbedingt mitnäh :O

30.08.2018Ответить

Clachaig Inn

30 августа 2018 г., Шотландия ⋅ 🌧 13 °C

Fünf Pubs in einem, irgendwo im Nirgendwo (hier ist alles im Nirgendwo)

Hogwarts ii

31 августа 2018 г., Шотландия ⋅ ☀️ 13 °C

Glen Finnan Viaduct in voller Pracht. Leider müssen wir die Fähre erwischen und können nicht auf den Steam Train warten 😢

On the ferry

31 августа 2018 г., Шотландия ⋅ ☀️ 15 °C

Übersetzen nach Skye (An t-Eilean Sgitheanach) bei prächtigstem Wetter (hab ich das schon erwähnt?)

Elgol

31 августа 2018 г., Шотландия ⋅ ☀️ 16 °C

Sensationell! Landschaftlich komplett anders als die Lowlands. Die waren üppig und grün, hier ist es eher karg mit weissen Flecken überall. Diese nennen sie "Sheeps". Die habe die hier überall, auch auf den Strassen
    Ah, hab ich das prächtige Wetter bereits erwähnt?

Dunveagan Castle

1 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 12 °C

Endlich mal ein Schloss wo der Garten nicht im, sondern ums Schloss rum ist. Der hätt drin auch gar keinen Platz gehabt - ist ein veritabler Park
    Die haben ein Möbel ganz in der Machart unserer Uhr (lauter Kopisten hier)Читать далее

Traumhaft, dieses Möbel! Mams

Edinbane Inn

1 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 15 °C

Super Location. Wunderbares Zimmer, eine Dusche welche man bedienen kann ohne Ingenieur zu sein und die dorthin spritzt wohin sie soll und nicht einfach allzuheisses Wasser demokratisch im ganzen Raum verteilt.Читать далее

Talisker Distillery

Klein aber fein.

Portree

1 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 15 °C

Naja, da haben wir wohl einfach die schöne Stelle nicht gefunden. Dafür eine Horde Gin...

Bye bye Skye

2 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 17 °C

Die Brücke ist wie eine Schanze in den, immer blaueren, Himmel. Und das bei 21C.

Knights of the coconut

2 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 17 °C

Jehaaa, wer erkennt dieses weltberühmte Schloss nicht?
    Für jene welche bis jetzt nicht nachen gekommen sind, nehme ich noch eine typische Pose ein 😁

Ah, übrigens: Eilean Donan Castle heisst der Schuppen

PS: Das mit den Ritter der Kokosnuss war eine Ente. Stimmt gar nicht. Das Schloss diente als Kulisse für div. Filme, nicht jedoch für die Ritter der Kokosnuss...

Ich komme immer noch nicht nach. Habe ich da eine Bildungslücke? Mams

Roods

RoodsMit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit: JA. Mr. Google bringt Dich zu einem Film den kannst Du kucken wenn Du willst. Aber ich geh eine Wette ein, dass Du ihn nicht fertig schauen wirst.

Andrin Blöchlinger

Путешественникnähmet nech in acht vorem häsli 😱

03.09.2018Ответить

Passfahrt

2 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ 🌧 15 °C

Auf dem Weg zu Schottlands höchstem Pass. Schade war das Wetter schlecht, wäre vermutlich sehr schön gewesen.
    Der Umweg hat sich netto nicht gelohnt.

Schafe?

2 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ☁️ 16 °C

Das isch ziemich genau 1/2 vo Applecross. Au s Wätter isch höchschtens 1/2 😢

Linksverkehr iii

2 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 11 °C

So, wiedermal eine schottische Ingenieurs-Meisterleistung, welche den ach so trüben Tag erhellt, resp. in die schottische Modefarbe hellbeige versetzt: Das Bad
    Beginnen wir mit den Schaltern: im Schlafzimmer hat es u.A eine Reihe elektrischer Schalter. (V.R.) Einer für den Gang, einer fürs Licht überm Bett und einer fürs Bad (vgl Photo 1). Daneben gibts noch einen weiteren für den Badtuchtrockner. Haben wir nun die beiden letzten angeknipst, begeben wir uns ins Bad, welches unmittelbar dahinter liegt.
    Das Lavabo (vgl Foto 2): Altbekannt und bewährt, rechts Kaltwasser (Temperatur knapp über dem absoluten Nullpunkt), links das heisse (etwas kühler als der Schmelzpunkt von Eisen).
    Gegenüber der Hauptschalter der Dusche (Foto 3). Ohne den gibts nix, nicht mal Kaltwasser.
    Daneben der Tüchlitrockner (Foto 4). Er ist leider nicht zu sehen, da bereits ein (1) Tüchli dranhängt.
    (Photo 5) die Dusche: Ist der Hauptschalter von Foto 3 auf ON, kann der Ein/Aus-Schalter gedrückt werden. Darauf entweicht der Brause eine rund 1m3 grosse Dunstwolke aus Chlordämpfen gefolgt von einem jämmerlichen Rinnsal kalten Wassers. Nach einiger Zeit wird das Wasser wärmer. Die Temperatur kann mit Hilfe des Drehreglers eingestellt werden. Pro Bogensekunde rund 50 Kelvin, je nach Drehrichtung noch kälter oder viel heisser. Die Wassermenge kann nicht reguliert werden.
    Die Seife (Foti 5): Hand unter das Gefäss, einmal kräftig gepumpt und schon tröpfelts vor den Finger vorbei auf den Wannenrand. Also Hand weiter nach vorne und nochmals pumpen. Nun schiesst die Seife mit unerwartetem Druck neben der Hanwurzel vorbei in die Badewanne. Ab sofort wirds glitschig.
    Fazit: ich freue mich aufs nächste Hotel...

Beinn Eighe

3 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 11 °C

Wunderschöne Wanderung. Leider für Bea zuviel des Guten 😢
    Aber nach einem feinen Trösterli ist alles wieder rosarot 😇

Linksverkehr iv

3 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ☀️ 13 °C

Da bretterst Du mit 60 miles/h (ca 95 kmh) über diese Kuhgitter.
    Ein paar Meilen weiter steht ein Schild "Slow" und aus der Autostrasse wird mirnichts dirnichts zu einer einspurigen Strasse mit Ausweichgelegenheiten.Читать далее

The Old Inn

3 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ 🌙 11 °C

Znacht in einem wirklich gemütlichen Pub mit eigener Brauerei 💪

Und noch einen...

3 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ 🌙 10 °C

...aber nur weils soooo schööön war.

Inverewe Gardens

4 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 13 °C

Wunderschöner, riesiger Garten. Mutet ein bisschen tropisch an. Und das auf diesem Breitengrad.

Catch of the Day

4 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 14 °C

Bootsausflug mit einigen Meeresbewohner wie Lobster, Languste, Robben, Seeadler, u.v.A.

Kylesku

4 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ⛅ 14 °C

Das Ende der Welt ist zum Greifen nah. Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Hafen. Robben sind von blossem Auge auszumachen.

Roller Coaster

5 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ ☁️ 14 °C

Was für eine Strasse. Aber mehr als 30kmh liegen nicht drin - who cares..

Sandy Bitch

5 сентября 2018 г., Шотландия ⋅ 🌧 15 °C

Die Franzosen, Griechen, Südtürken, etc. können allesamt Zuhause bleiben. Das hier ist ein Sandstrand 1. Klasse. Wenn's nur weniger Eisberge im Meer hätte...

Andrin Blöchlinger

Путешественникgseht erfrüschend uus